채널 문의 게시판

죄송합니다 흥분해서 닉언하면 안되는거 깜빡했네요...그리고 좀많이 빡친나머지..흠... 실수 했습니다.

그리고 판단미스이기도 하네요..

우선 그분이 파일문제있다고하길레 테스트 해보는데 프리셋 파일 문제도 없는는것이 1차 빡침

그리고 비방 내용이...자기 안된다고.. 뎃글들 싸잡아서 욕하는거에 2차 빡침 

그리고 심증이지만 분명이거 파일 확장자 확인 안하고 그냥 인식 안된다고 징징거리는거 같은데 그와중에 뎃들 씨집아서 욕히는거 보이니 3차 빡침...솔직히 이 상황에선 이미..제가 업로드한 프리셋 욕하는 뎃한테 ㅈㄹ하는거였어도 빡쳤을 상황이었습니다.

그와중에 한 30분 고민을 했습니다 화를 참아가면서...

이 사람을 저격할지 아니면 좋게 좋게 말할지 솔직히 유도심문까지 생각 했었는데 일단 참고 최대한 좋게 말한다고 말하는게 이렇게 되버렸네요.. 명백한 제 실수 입니다.

솔직히 분노에 눈이 멀었네요..

양형들 문의하는거 답변해주기도 힘든데(많은수는 아니나..영어를못해 힘듭니다..껄껄) 저런글보니 펑 하고 터져버림...신문고 공지는 읽었는데 당시에 생각도 안났네요...

오늘 소난다님 뎃보고 생각났을정도...

다음부턴 신문고 활용 하겠습니다

정말 할말없는 상황이지만 차단 풀어주시면 감사합니다.