대난투 하다가 챈오니까 갑자기 차단되서 뭐지시발했더만 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 시발 보시다시피 스토리맵만깼음 ㅇㅇ 딴맵 안깬이유는 ㅈ도없음 걍 귀찮아서임

내가 귀찮아서 깻든 말든 그건 내 맘이지 지고때부터 아리아까지 ㅈㄴ 달리다가 전투뺑뺑이만 돌리는거 지겨워서 

한동안접었다가 뮤즈때 간간히 들어오고 쿄헤이 이벤트에서 제대로 돌리기 시작함 그래도 귀찮으면 몇일 안들어올때도 있는데

뭔 네캎도 아니고 몇일쉬든 말든 그건 내맘이지?

애시당초 이벤트 전투할라캄? 이벤트스토리볼라카지

그리고 엔젤임 ㅇㅇ lv1임 케이크만 ㅈㄴ 먹여서 호감도 만땅 채움 귀여워서

젖터치 ㅈㄴ귀엽네 

애시당초 라오 전투자체에 신물나서  요즘은 이벤트없으면 걍 예쁜캐있으면 들어와서 호감도 올리고 젖탱이나 만짐 

그러다가 마음에드는캐 나오면 제조로 꼴아박고 시발 

그리고 시발 이거 비틱질아니다 또 게임하네 안하네 뭐라칼까봐 증거로 가져온거임 ㅅㅂ 

내가 진짜 게임안하면 오늘나온캐를 내가 들고있을까?

그리고 시발 왜 저격먹었는지 보니까 로리야짤많이 올려서 ㅋㅋㅋㅋ

그래 자주올림 근데 시발 야짤올릴때 한번도 말머리앞에 페도)빼먹은적없음

분탕은 시발 걍 지 마음에 안드니까 고로시하는거지

오네쇼타같은거 올려도 그건 절대 분탕아니지? 

별 하다하다 진짜 뭔 네캎도 아니고 ㅅ발

@코헤이교단