채널 문의 게시판

@김만듀

정황상 저 정지하신분 같아서 부릅니다.

먼저 죄송합니다.

제가 생각하기에는 기준을 넘진 않았다고 생각하며 썼는데 그게 기준을 넘었나보네요

어제밤~오늘 새벽에 약간 정신이 나간상태로 챈질을 하다보니 실수를 범한것 같습니다.

먼저 제가 차단당한 이유는 ㅈ목때문인거 같은데

4. 닉언급은 안했지만 일부러 묘사하며 빨아줌 - ㅈ목 

5. 특정 완장or고닉이 연상되는 댓글 - ㅈ목

이 두개가 제 정지 사유인 것 같은데 저는 해당 유저 글이나 댓글에서만 해서 문제가 없을 줄 알았습니다. 저는 직접 언급한건 주딱 정도이고 채널의 다른 분들도 하길래 이정도는 문제가 없을 줄 알았습니다. 그리고 다른 언급은 위에서 말한것처럼 해당 유저 글, 댓글에서만 했다고 생각하지만 혹시나 문제라면 사과드립니다.

이 외의 다른 더 큰 사유가 있다면 알려주시면 다시는 그런 일이 없도록 주의하겠습니다. 

사실 정지 기간이 그리 길지 않은데 글을 올리는 이유는 어제 밤에 정지 직후에 봤을 때는 오늘 아침 9시 무렵에 끝나는 것으로 되어있었으나 오늘 아침에 확인해보니 오늘 점심까지로 변경되어있어서 혹시나 단순 정지가 아닌가? 뭔가 더 있는건가? 해서 글을 올리고 호출합니다. 혹시 오늘 점심쯤 까지가 아니라면 기간이 언제까지인지 알 수 있을까요? 번거롭게만들어서 죄송합니다. 추후에 이런 일이 없도록 노력하겠습니다. 전독시챈 사랑합니다.