글내역

글 아래에 요약있음

https://arca.live/b/whyiblocked/32535648
이 글 이어서 쓴다

여태 유동으로 저격한 이유는 내가 여태 페도드립을 쳤다는 것만으로 내가 좋아하던 캐릭터가 욕할거라고 생각했기 때문이다

왜냐하면

이런 맞는 말을 했더라도 너넨 비추를 박았으니까

어차피 내가 여태 했던 말들 다 맞다는 것도 증명됐고 이제 나도 숨길 필요를 못 느끼겠으니 한번 해보자

그 암행 저격한 것도 나였고 저번에 유동으로 막고라챈과 채문게에 글 쓴 것도 나다
애초에 진짜 내가 니들 고로시하고 싶었다면 그냥 라오 계정이랑 아카 계정 하나 더 파서 양식대로 저격하면 될 일인데 

그렇게 하지 않은 것은 양심의 문제였기 때문이다

나는 여태 내가 페도드립을 쳐왔어도 그건 내가 좌우좌라는 캐릭터를 좋아하기 때문이였고

그렇기 때문에 욕 한 마디 나쁜 말 한 마디 안 내뱉었던 거고

그래서 너희에게 불만이 있었어도 참았던 거다

왜냐하면 내가 좋아하는 캐릭터에 어떤 욕을 할 지 몰랐으니까

이유야 어쨌든 전에 했던 말처럼

라오라는 게임의 유저층은 어쨌거나 거유를 좋아하는 사람들이고 페도취향은 배척받을 수 밖에 없었으니까

이제 내가 UID를 까게 되면 내가 했던 모든 짓이 병신짓이 되는 거란 이유를 알 수 있을 거다

여태 난 6-8이나 7-8지원요청글에 지원부대를 보내준 적도 있었으니 UID는 이미 알려진 상태였으니까

그 대신 나는 그만큼 옳은 말만 하려고 노력했다

그랬기 때문에 이런 이상한 놈이 붙더라도

무시했던 거고

그렇기 때문에 이런 글을 봤더라도

선을 넘었다면 그것을 지적했던 것이고

이런 댓글이 달렸더라도

그냥 무시했던 거다

정떡이나 고인드립 페미이슈 그런 것에 일절 관심안주고 병먹금한 것도 그런 이유다

애초에 게임챈에 그런 글을 쓸 이유가 없으니까

그리고 그랬기 때문에 이런 https://arca.live/b/whyiblocked/32503968 애나

이렇게 내로남불하고 좆비비고 완장질하는 새끼들을 저격한 거고
너네 내가 유동저격했어도 결국 잘못했습니다 하고 다 내 말대로 했잖아

찌질한 새끼들아 자존심도 없냐?

내가 처음에 저격했을 때 쓴 글이 있다 그 글에서 한 말이다

완장은 채널을 유지하는 윤활유같은 역할이다.

분탕글을 지우고 혐짤지우고 공지를 위반하는 유저 차단하고 

그러기 위해서 완장한테 다른 사람의 자유를 침범할 수 있는 권한을 주는 거고

그렇게 해서 채널을 이용하는 사람들이 좀 더 쾌적한 환경에서

채널을 이용할 수 있도록 하는 게 완장의 역할이라고 생각한다.

윤활유가 좋다고 그걸 처 먹거나 이곳저곳에 처 바른다면 어떻게 될 거라고 생각하냐 

그리고 그 윤활유를 오랜 시간 갈지 않고 그대로 놔둔다면 어떻게 될 것 같냐

그래, 그래서 너네가 한 건 뭐냐 니들끼리 좆비비고 니들 맘에 안든다고 차단하고 그딴 짓말고 뭘 했냐?

통피로 문학이나 그림그리는 사람이 있음에도 니들이 편하자고 막았고

라치마인드도 결국 니들이 좆비비게 만들어놓고 좆목생긴다고 처 막았고 

있지 나는 위에 봤듯이 라치마인드전용계정도 팠었어

그리고 니들이 좆비빈다고 그 가끔하는 조그마한 즐거움도 사라졌고

완장이 무슨 절대반지라도 되는 줄 아나본데

아니야 ㅇ미뒤진 병신새끼야

그래서 이딴 짓 https://arca.live/b/whyiblocked/32535648 할 꺼면 떼라고 한 거고
근데 GM오렌지 얘는 또 파딱달려고 하는 거 보니 대단하더라

그리고 내가 이런 말도 했었지?

여긴 현실이 아니니까 나도 이러는 거라고

너네가 가슴에 손을 얹고 날 욕할 수 있냐
이건 사실 취향같은 문제가 아니야 니들 양심의 문제지

뭐 2D캐릭터라도 정신연령은 유치원생이지만 몸이 성인이라면 박을 수도 있는 거고 그치?

그리고 짱깨나 페미나 근첩은 욕해야하고

아 그리고 전전주딱 걔도 다중이였어
알게 된 계기는 이거

이 글 쓰고 바로 주딱 계정으로 지원 부대 리스트 올리더라 들킨 지도 모르고

지가 쓴 글에 지가 댓글다는 자아 분열도 웃겼고
댓글 프사 이미지라도 바꾸지 병신...
렉카는 뭐.. 넘어가자 그냥

그래서 3줄 요약하자면

1.지금 완장중에

아이셔이빈다

Delete#70354602
ㅇㅇ#52969778

주먹을꺼내는엘라콘

존나흔함

무네뭐시네

IRR

직화파인애플

얘네는 떼라 니들이 좆비비고 내로남불 처 해서 이 지경 난 거 알면 알아서 떼

2.금지어 해제

여태 뭐 어떤 통피가 방ㄱ 오ㅈ 그딴 단어를 써서 막아놨다고 하던데

그러면 시발 그 통피 대역대를 처 막으면 될 일이지 걔 하나 때문에 금지어 처 만드는 건 어떤 ㅇ미뒤진병신 생각이냐

그 통피 하나때문에  .까지 찍어가면서 금지어 처 쓰는 게 뭐 하는 짓이냐 

그것도 통피도 막아놨는데 그런 금지어를 완장 30마리나 둬서 뭐 했냐?

그러라고 통피 대역대 차단 기능도 아카에 있는 거 아니냐?

하긴 뭐 좆비비면서 탕 이 지랄하는 병신들이 뭘 알겠냐

3.통피, 유동 글쓰기 댓글 허용 및 라치마인드 허용

내가 저격했던 건 앞서 말했듯이 니들이 좆비비느라 라치마인드도 못하게 됐기 때문이다

그리고 라치마인드의 경우 방을 팔 수 있는 사람을 고정닉으로 한정하게 하되 만약 그 고정닉이 출제리스트에 완장닉같은 걸 넣어뒀거나

좆목의 여지가 있는 발언을 했다면 얼마든지 챈에 공론화하거나 킥기능을 이용해서 그 사람을 강퇴시키면 해결될 일이다

그리고 통피의 경우는 완장이 30마리나 있고 통피로 그림이나 문학을 올리는 사람도 있는데 고작 몇 마리도 안 되는 분탕을 잡자고

통피를 막자는 게 이해가 안 가기 때문이다

그럼 시발 30마리나 왜 있는건데 니들 좆비비라고?
거기다가 아까 말했듯이 통피 대역대 차단기능도 있는데 그거 안 쓰고 뭐하냐

그렇게 시발 할카스가 보기 싫고 분탕이 좆같으면 완장 떼 ㅇ미뒤진 새끼야 찡찡거리면서 구질구질하게 처 하지말고

솔직히 나는 그 때 더 할려면 할 수 있었어
근데 멈춰준 거고

근데 주딱아 너는 어떻게 했냐 고작 라오챈에 뻘글쓰는 애 1년 차단주고 너 때문이야!

이 지랄하지 않았냐?ㅋ

솔직히 나는 양보해줄 만큼 해줬다고 생각한다

이건 챈의 정의니 그딴 걸 생각해서 하는 말이 아니야

이거 다 그냥 내가 보기 좆같으니까 하지말라고 하는거야

그러니까 니들이 옳다고 생각한다면 그냥 내가 가르쳐주기 전에 했던 대로 하면 돼

괜히 분탕이 저격한 글에 찔려서 찌질하게 그만두지말고
전에 하던 것처럼 탕~ 이 지랄하고 분탕깡통계정 1년차단하고 뿌듯 이 지랄 떨면 된다고

내가 누구? 라오챈 완장

자부심을 가져야지

솔직히 완장도 사람이니까 실수도 할 수 있어 하지만

서는 곳이 달라지면 풍경이 바뀌기 마련이다. 대부분의 사람들이 그렇고
그래도 난 항상 내 신념을 지켰어

그러니까 욕하고 싶은 게 있다면 나한테 욕해

이렇게 트집잡을게 많았음에도 내가 여기 남아있었던 건 너희들이 그래도 항상 창작물은 격려하는 모습과 헌혈도 해가며 이름도 모르는 누군가를 도와주려 하는 모습이 보기 좋았기 때문이다.

이 정도 알려줬으면 이제 너네가 알아서 해

https://arca.live/b/whyiblocked/32503968  그리고 얘는 비틱이 티내면 차단하듯이 티냈으면 알아서 처내라