@핑핑이맞아요 

저는 디스코드에서 고아원 멤버의 떡밥에 제대로 낚여, 분쟁을 유발하는 물의을 일으켜벼렸습니다.

비록 히오스크 디스코드에 이 커뮤티니에서 제게 내려진 제재를 달게 받겠다고 밝히긴 했지만, 제가 한 행동이 1년 정지 처분 목록에 존재하지 않습니다

채널 공지에 적힌 1년 정지는 처분은

2번의 닉언 경고 3회 또는 친목질 적발(무경고 30일~1년)

3번의 해당 사이트 링크 게재

4번의 분탕의 여지가 있는 떡밥(경고 3회: 30일~영구밴)

5번의 저격글 관련 경고 3회

10번의 차단당한 사람의 유동 및 부계 관련 사항 중 분탕을 위한 깡통 계정 또는 차단당했을 때 부계 사용 적발

11번 기타 사항의 고아원 등 어뷰저

뿐입니다.

저는 친목질도 안 했고, 금지 목록에 있는 사이트 링크 게재도 안 했으며, 4번의 경우 물의를 일으켰지만, 경고 3회는 아닙니다. 저격글 관련 경고 3회도 아니며, 계정이 차단당한 적이 이번 말고 없고, 부계도 아니며 이 계정이 분탕을 위한 깡통 계정인 것 또한 아니고 약 1개월 활동으로 활동한지 얼마 안 된 계정까지도 아닙니다. 무엇보다 11번의 고아원 쪽이나 어뷰저이기는 커녕 그 쪽 멤버의 낚시에 당한 사람입니다.

아래는 제 계정의 아시아 서버에서 등급전 통계 상태입니다.

등급전 어뷰징을 비롯한 불순한 행위는 전혀 없습니다.