채널 문의 게시판

@여우나무

@설표범

@걸e

커미션챈이 차단되서 이렇게 사과의 말을 적어 봅니다. 

안녕하세요 한달전 커미션챈에 들어온 신길덕씨 입니다. 저는 커미션 채널에서 채널규정을 위반하여 1년간 정지를 받았습니다. 저의 부주의한 행동으로 피해를 받은 커미션채널의 주딱 파딱분들과 이용자 분들께 머리숙여 사과드립니다.

2022년 1월 29일 오전 11시 30분경 저는 저의 캐리터를 그려줄 사람을 구하였습니다. 하지만 커미션이나 버스가 아닌 그냥 대가없이 그려줄 사람을 찾는 소위 말하는 짤거지 행위를 하였습니다. 해당 행위가 커미션 채널에서 잘못된 행위라고 알려져 있음에도 저의 부주의로 사용한것에 대해 다시한번 사과 드립니다. 

댓글로 해당 행위가 문제가 되는 것을 말하자 저는 해당글을 삭제하고 사과글을 남기려 했으나 채널 차단으로 그렇게 하지 못하였습니다.

한번 내려진 결정을 번복할수 없겠지만 차단이 풀린다면 커미션 챈에 다시 한번 사과하여 그때 당시 커미션 챈분들을 눈쌀 찌푸리게 했던 행위에 다시한번 사과드리고 싶습니다.

저의 무지로 발생한 일이지만 그것이 저의 잘못에 대한 변명이 될수는 없습니다. 

이번일을 계기로 차단이 풀리고 다시 글을 쓰게 된다면 다시 사과함과 더불어 채널규정에 어긋나는 글이 써지는 일이 없도록 하겠습니다.

이글을 주딱, 파딱님이 보실지는 모르겠지만 다시한번 저의 무지에 대해 사과드립니다.

추가) 혹시라도 주딱, 파딱님이 이글을 보신다면 댓글을 달아주시면 좋겠습니다. 댓글을 통해 사과 드리고 십습니다.