@ㅇㅇ#47665129
@안톤

'왜 먼저 시비인가?' 라고 했는데, 일단 이거에 대해서 해명을 좀 해보겠습니다.

최근에 그 파란수달 사건 기억 하시나요?

마침 계정 만들어진 시점도 3일차 정도로 비슷하고 해서, 먼저 쟤가 수달 부계정인거 아닌가 부터 의심했어요

지금 스샷 뿐만이 아니고 저 전부터도 계속 자기가 벼슬이라도 단거마냥 뭐 나쁘고~ 뭐 하지말고~

챈에서 인격배설을 하고 앉았으니 보고 있기부터가 기분 나쁘잖습니까;;

시비건거는 미안한데, 그 다음에 바로 완장호출글에 신고 넣었어요. 파딱이 삭제해서 못봤을 수 있는데

이게 신고 내용이고, 조금 싸운건 맞는데 제대로 신고해서 사태 처리하려고 했습니다.

그런데 나보고 갑자기 깡통계니 뭐니 하면서 나를 다중이로 몰고 자기가 여론에 지고 있는 거를 내 탓으로 몰잖아요;

시비건거는 인정하고, 그게 잘못이니까 하루 차단먹는건 인정하겠습니다.

그런데 내가 다른 사람들 죄까지 다 짊어지고 예수가 되어야해?

계속 부계정이라고 우기는 계정들 호출해서 uid까보게 하라니까 그건 끝까지 안하고 나한테 다 뒤집어 씌우잖아요;;

이런데도 나한테 백퍼센트 잘못이 있고 내가 저 욕을 다 쳐먹고 정신병자 되어야합니까?

진짜 억울하고 내가 영구 밴을 당하든 뭐든 이대로 나 혼자 정신병자 엔딩 보기엔 너무 억울해요

확실히 해주세요. 진짜 부탁 드립니다.