다음 사유로 붕괴3rd 채널에  까지 작성이 차단되었습니다.

게시물 72013561 (삭제 + 1년 차단)

채널 문의 게시판을 통해 채널 매니저에게 문의하시기 바랍니다.
참조ID가 있을 경우 채널 매니저에게 참조ID도 전달하세요.

저 그냥 종언의 키아나랑 기원의 메이 체험하는 이벤트 페이지 어디있냐고 물어봤는게 다입니다.

갑자기 차단당했습니다..

그리고 저 질문 글 지운 적 없습니다.

저도 조심 조심하면서 작성했는데...

공지의 금지어 리스트에 없어서 괜찮은 줄 알았습니다.

축약어가 그쪽 성향으로 보일 거라고는 생각도 못했습니다. 

그쪽으로 가본 적도 없고  그쪽 성향이 어떤지도 모릅니다.

길게 적는 게 귀찮아서 짧게 쓴 겁니다. 

그쪽 성향에서 쓰는 건지도 몰랐습니다.

담부턴 길게 풀로 쓰겠습니다. 

제가 정말 부주의 했습니다.

다음부턴 이런 일이 없도록 하겠습니다.

혼란을 일으켜서 정말로 죄송합니다.

생각해보니 챈에서 종키 단어 본적이 있어서 써본 겁니다. 

저는 그쪽 성향도 아니고요

일도 해야하니 현재 챈 분위기를 알려주는 게시글들을 일일이 다 보지 못했습니다.

한번만 용서해주세요.

@허허허허허허허허허허허허허허허허

@키붕쿤