내가 징징글 싸지른건맞음 ㅇㅇ 인정함
그럼 이새ㅡO들 챈 규칙으로는 12시간차단임

근데 갑자기 강제닉변 << 얘가 댓달아서 읽었는데 갑자기 증거타령하면서 딱지를 호출함

내가 징징글싸지른건맞는데 갑자기 증거타령하길래 뭔 증거ㅋㅋ 이랬더니 갑자기 공지가바꼈네?ㅋㅋ ㅇ지O을함 이때부터 느끼기시작함
 "아 얘 은퇴한 할배딱지새O구나"
근데 이미 딱지를땐순간부터 얘는 그채널의뭣도아님 근데 딱지를땠음에도 마치 지금도그런것마냥 완장질 뒤지게함 << 시ㅡO이거부터가 이해가안됨 니가 뭐 됨? 대체 무슨근거로 차단감인건지도 모르겠음 너거들챈 규칙에 증거라는 단어는 ㅈ도 안들어가있고 13번규칙에 징징글싸지르면 12시간밴이라고밖에 안적혀있음
그냥 너거들ㅋ시ㅡOㄹ련들 아침에 상사한테지ㅡO맞고 기분안좋아서 감정적으로 꼬운새ㅡO하나 1년밴먹인거아님? 그렇게 감정적으로 일할꺼면 상사 O같이굴리는거 화나니까 직장도때려치고 숨쉬기도 귀찮으면 자살해 ㅋㅋ

그리고 로그인만<< 얘도보니까 공지탭에 글싸지른거보면 이전 은퇴한 파,주딱인거같은데
너도 위에랑똑같음. 니가 뭐 됨?
두번째사진보면 나 이전관리자니까 지금 관리자랑 ㅈ목질할께~하면서 너 글싸지른거 ㅈ같네? 1년밴ㄱ << 이거시킨걸로밖에안보임 왜냐?  넌 지금 은퇴해서 칼이없고 현관리자 시켜야되는데 규칙에 있지도않은걸 니가 뭔데 수정하고 형량을 줄여 늘려 지ㅡO함? 그리고
말투가 근첩삘나? 씨ㅡO아 아니면 어떡할껀데
참고로 나는 챈을 8년전옛날에 디씨를 한적은있어도
악연있어서 접고 정착한게 아카라임
결국은 난 현챈을 아카라밖에안함
간첩삘나? 씨ㅡO아 아닌데 그럼 너 그챈나가

결론 << 은퇴 할배새O들이 지가 뭐가되는줄알음ㅋㅋ 일개유저로전락하고 지들이하기싫어서 귀찮아가꼬 남들시킨일을 갑자기 내글 하나읽고 아니꼬와서 있지도않은 무형검으로 나를 존O찌름ㅋㅋ
근데 내가 관리자 기만을했나? 관리자욕을했나? 그것도아님 강제닉변,로그인만 << 니네는 더이상 그챈의 주,파딱이 아니야 이 과거에 사은 원시인망령새ㅡO들아 ㅋㅋ 니네가 뭔데 형량을 늘리고 관리자랑 ㅈ목해 ㅋㅋ 하지말라해놓고 내로남불 씨ㅡO련들이 ㅋㅋ 오죽하면 저챈 공지탭보니 전 관리자처럼보이는애가 딱지새O들바뀌고 규칙헤이해지고 지ㅡO났다카드만ㅋㅋ
니들이 만든 규칙은 좀 잘 지키고 12시간으로 다시 줄여라 ㅋㅋ @몰락검성애자 와리챈 관리자님 사진속 댓달은사람들이 칼과 딱지를 내려놓았다는게 무슨뜻인지알음? 물론 본인각자의 사정이 있어서 현생이 바쁘니까 내려놓을수도있는거임ㅇㅇ 근데 "근데" 말이다 내려놨다는건 "난 더이상 이챈의 정치에 참여하지 않겠다." 라는 의사임 ㅇㅇ 이전딱지였었다고해서 편의를봐주는건 울타리임 좀 잘 구별했으면좋겠음 차별하지말고 근데 증거 어쩌구하는건뭐냐? @_JAG_ 님 주딱관리하고 저 몰왕검한테 여따가 뭐라 말이라도 해보라고 좀 해보셈ㅋㅋ 채널문제를 이렇게 그냥 눈팅으로 넘기면 님들진짜 클남 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ 같은애였네 ㅋㅋ 닉네임 계~속 바꾸는거보면 어디뭐 신분세탁하시나 ㅋㅋ