채널 문의 게시판

네 반갑습니다 특별사면 기간이라는 소식을 듣고 오랜만에 찾아왔습니다.

박제당한지 벌써 1년이 넘었네요.

그 당시에 발탄 모바출에서 머리를 돌려 챈럼한명을 죽였고 인게임에서 왜 죽였냐는 말에

적반하장으로 화를 냈지만 뒤늦게 상황을 인지해 사과문을 올리긴 했지만

죄가 무거워 30일 차단을 먼저당했고 그 이후 로아갤에서 제가 사고를 치기전에 

로아챈은 금강선신격화한다며 뒷담했던 글 내용을 들켜 괘씸죄로 영구차단인 1년차단을 먹었죠

그때 당시 저는 채문게에 저사실을 모르고 왜 30일차단이아니라 영구차단을 받았냐 했다가

뒤이어 저내용을 확인하고 저의 분명한잘못 이었기에 아무말도 하지않고 채문게에 썻던 글을 삭제하고 도망갔습니다

사실 채문게에 썼던 글을 삭제하고 도망간것도 잘못이지만 그 이전에 더이상의 변명은 추하다는걸 저 스스로 판단했고

글을 삭제했던 것일 뿐입니다. 지금 저는 추한새끼가맞고, 네, 제가 욕했던 금강선과 로챈에 대해 염치가없지만

금강선의 연설 때문에 슴슴했던 로아에대한 마음도 대가리가 부숴져 현재까지도  로아는 계속꾸준히 하고있습니다.

그때의 사실들은 깊이 반성하고 있고 또 다시 이런일이 발생하지 않도록 주의할것입니다. 하지만 그래도

박제당한사람이 이런글을 써서 사면을 받을수있을까? 라는 생각과 함께 이 글을 남깁니다.

@카마인