@ㅎㅎ

@ㅁㅁ

https://arca.live/b/singbung/82724125

먼저 제 소개를 하겠습니다.

먼저 전 책사풍후 본인이 맞습니다

이름은 최문석이고

디시인사이드에서 '책사풍후'란 아이디를 쓰며

유튜버 '책사풍후'로도 활동합니다

디시인사이드,유튜브,네이버 등등에 얼굴 노출하고 활동하고 있고

2012년 7월 채널 A 논리로 풀다 방송에 실명 '최문석'으로

얼굴 노출하고 출연했고

네이버 뉴스에 '책사풍후'로 검색하면 책사풍후란 닉네임과

제 얼굴과 함께 제가 방송에 출연한 사실이 보도되어있어서

'책사풍후'라고 하면 저로 특정됩니다

이 게시물 작성자는 저(책사풍후 최문석)를 상대로

[나무위키 적힌거만 적자면 부모를 죽인다고 했지만 미수에 그치고 엄마목에 흉터낸거 인증하고

나중에 그걸 지적하면 고소한다 드립침.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학력도 초졸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1989년 2월생이며 본명 최문석.]

라고 본인을 상대로 계속 꾸준히 허위사실로 명예훼손하는 게시물을 루리웹에 반복 작성하고있습니다.

전 부모나 가족을 살인미수한 적이 전혀 없고

학력은 검정고시 고졸이며 원광디지털대학교 동양복식사 과목을 수강했습니다.

학력 관련해서 증거 자료 첨부하겠으며,

이외에도 저 게시물에는 저에 대해 정신병자라고 모욕하는 등 여러가지 저에 대한 온갖 공격을

일삼고있으므로 삭제,차단 요청합니다.