채널 문의 게시판

어제 새벽1시쯔음에

블아 설치하고나서 얼마안되서

초반에 청휘석 주는거로 뽑으면 되지?

라는 제목으로 글을 썼음

그 내용은 당연히 비틱

탭 미준수는 당연하고

타챈에 가서 그걸로 비틱까지 했음

지금부턴 최대한 정중하게 말하려고 풀어서 말할수도 있음

내가 아카 제대로 시작한지 2달 3달도 안됬을거임

그래서 챈간의 문화 혹은 분위기와 전체적으로 통용되는 규칙에 관해서 무지했음.

평소에 돌아다니는 챈이 메챈, 유챈, 심챈밖에 없고 제대로된 활동을 하는건 메챈 하나뿐이였고.

그래서 타겜 비틱에 대해서 별생각 없이 행동했음

이 글 보는 완장 외 블아챈럼들이 있을거같아서 남김

박제챈에 올라온거 보면 평소에도 생각없이 행동한거 보인다는 댓이 있었는데

평소에도 야짤..같은건 좀 자제하며 하는편임

그 예시로 얼마전에 올린

루시드 찌찌만질래 라는 제목의 글은 야짤같은게 아닌 창작탭에 올린 아카콘임

박제챈 다른 글 보니까 나하고 비교하고, 앞으로 배울점 많다는거 느꼈음.

솔직히 바라는건 선처인데 그걸 받을거라곤 생각을 안함.

내가 한짓이 있는데 뭐

채문게에 쓴거는 그냥 일종의 장문의 사과문 같은 취지로 쓴거임

블아챈에 쓰려고 해도 밴이라 못쓰니깐.

암튼 읽어줘서 감사.

@간식 

@유토리_나츠 

@아코와기분좋은알몸목줄산책 

@저게120억짜리전차를 

@Yuuka 

@Reminya 

@SCHALE 

@GARNiDELiA