일단 나는 탑이였고 싸운건 트타랑 트위치였음

바텀은 라인전이 예쁘게? 잘 됐고 미드는 살짝 아쉬웠음

아무튼 트위치가 바텀타워를 밀고 미드를 가도 트타가 바텀을 안감

미드트타가 바텀을 안가니깐 바텀 쳐 가라고 트위치가 말함 여기서 트타가 안가니깐 '가줘봤자 소용없다' 이랬나봄

트타가 언제왔냐 이 지박령 새끼야 이럼

여기서부터 싸우기 시작하는데 게임내용가지고 놀고있었음 

022해서 서폿보다 못컸다 , 뒤지게 못한다 이런얘기 오고가는데

갑자기 니 좀 버냐? 이지랄을 트위치가 시전함

여기서 트타 ㄹㅇㅋㅋ 나좀 범 이러니깐

트위치가 I'm 사업자에요 태양광

2000만? 나는 놀면서 벌어 스웩~ 이지랄을 함

여기서 럭스가 태양광은 뭐 레오나임? 드립치긴 했는데 람머스랑 나만 웃고 트타와 트위치는 진지했음

여기서 트타가 니가 사업자면 사업자 번호를 불러라 사업자 번호 조회하게 니 사업자맞으면 형님해줌 이래 말함

근데 이 미친 트위치가 번호를 부름 사실 내가 이때 캡쳐를 해서 조회를 해보는건데 걍 존나 웃겨서 보기만함

아무튼 여기서 번호를 부르니깐 이거 보고 초딩새끼들 이라고 하던 람머스는 전화번호 까고 맞짱까라하고

나는 문철을 하라고 함 걍 이때부터 이길생각없고 드립칠 생각만 있음

트타가 번호를 조회했는데 안나왔다했거든?

근데 트위치는 자기도 조회할려면 이것저것 준비해야하는데 니가 어케봤냐 이지랄을 또 함

이제 존나 흥미진진한데

넥서스 터짐 썅