돈 없어서 부계에서 했음

원딜은 무조건 탱이랑 가고 탑은 딜 존나 쌔서 괜찮을듯?

딜은 존나 쌨음

E는 딱 죽일수있을때 누르는거 추천

미니언이랑 정글몹에도 적용됌

P는 누르고 4초정도 기다려야되서 첫귀환때 쓰셈

초반에 시간없음

집공

첫번째룬은 집공

가장 쌘 빌드인듯

고뎀이 크라켄 뺨침

하위룬은 평범한 원딜이고 

돌발이 패시브에 적용되서 평평q평e 하면 미친딜 나옴

약간 칼날비 느낌

치속

본가와 다르게 사거리 증가가 없어서 아쉬움

그래도 점프는 존나 빠르게 뜀

그거말고는 장점 x

아이탬

신발은 공속신. 딱히 피흡은 필요없음   업글은 수은

1코어는 몰락. 원래도 칼리가 올렸는데 이번 패치로 인해 더 쌔짐

2코어는 루난. 여러명 찢을수 있다는 점이 큰 메리트

3코어는 새로운 아이탬 경계. 마최에다 작쇼 톱날 합친탬

4코어는 피바. 루난 덕분에 피흡이 배로 늘음

5코어는 선택인데 상대가 내 모가지 딸거 같으면 가엔, 아니라면 불쌍

불쌍가면 공격력 15깎인다고 할수있는데 안정성으로 한턴 벌고 더 딜하는게 좋음

스펠

점멸(고정)이랑 힐 탈진 베리어중에서 고르면 됌

스킬선마

3렙까지 e  q  w

이후 e  q  w로 마스터

계약 대상

무조건 탱한테 계약 걸기

탑으로 갔을때 - 정글

정글로 갔을때 - 탑이나 서폿

미드로 갔을때 - 정글이나 탑이나 서폿

원딜로 갔을때 - 서폿

서폿으로 갔을때 - 원딜