안녕하세요 와일드 리프트 채널 이용자 여러분,

미국 갈 준비하고 있는 주딱입니다

다름이 아닌 최근 근첩 단어에 관련해서

일이 벌어져서 이렇게 글을 작성합니다

제가 현 임시 주딱에게 권한을 주던 중

한 유저가 글을 쓰면서 일이 벌어졌습니다

그 글에는 "뻘하게" 라는 근첩 단어가 적혀있었습니다

저는 처음에 "뻘하게" 라는 단어가 근첩 단어인지

몰랐습니다 하지만 현 임시 주딱이 알려준 덕분에 

"뻘하게" 라는 단어가 근첩 단어인걸 

처음 알게 되었습니다

그래서 근첩에 관련해서 경각심을 심어주는 것이

중요하다 생각하여 이 글을 이렇게 작성합니다

사실 근첩에 관련해서는 예전부터 

많은 얘기가 있었습니다

저는 현재 챈 내에서 활동하는 인원 중 상당히

오래 활동하였습니다

당연히 이 채널에서 오랜 기간 있으면서

여러 사건들을 많이 봐왔습니다

분탕, 좆목 등 여러가지를 봤지만

근첩도 예전부터 저희 채널에서

적지 않게 발견되었었습니다

아예 루리웹을 사용하는 유저나

근첩 단어인지도 모르고 근첩 단어를 사용한

유저도 상당 수 봐왔습니다

이미 규칙에도 있는 부분이고 많은 분들이

이미 근첩 단어인걸 아시고 계실 수 있지만

모르는 분들을 위해서 

근첩 단어 예시를 들어드리겠습니다

(예시는 채널 공지에도 있습니다)

근첩 단어 예시

ex1) 강호의 도리

ex2) 쩡

ex3) 피카츄 배 만지기

ex4) 자작나무

ex5) 뿅뿅

ex6) 뻘하게

여기 있는 예시가 아니더라도 절대

근첩 단어 사용은 불가입니다

절대, 절대 사용하지 마세요

근첩 티를 내지도 마시고요

긴 글 읽어주셔서 감사합니다

항상 규칙에 준수하면서 와리챈 이용해주시길

바랍니다