[스펙트럼-R-블루-8]의 마술대원 [레인]진입후의 기록은 모두 삭제하며 이기록은 [검열]역시 열람을 금지한다.

[사건당시 목격에대한 진.술1]

해당 대화문은 당시 사건을 목격했던 방위군 소속 병사의 진술이다.진술담당은 연합소속 요원인 [모트]요원이다.

[진.술.자] ''어디부터 말해야되는거죠?'' 

[모트 요원] ''자네가 그곳에서 본것들 모두다 말하게나'' 

[진.술.자] ''...갑자기 매즈장군님으로부터 후퇴 명령을 받고 저희는 후퇴하고 잇엇습니다.저는 다행이다라고 생각햇죠.솔직히 그괴물을 쓰러트릴수 없을거라고 생각했거든요...'' 

[진술자] ''아 물론 해위르님은 보이지 않아서 같이 동행하지 못햇습니다..'' 

[모트요원] ''(....알려줘도 되나?.....알았다.)''

[모트요원] ''병사.해위르중위는 전투가 일어난 R시가지에서 혼수상태로 발견됬네.우리 의료진이 손을쓰고 있지만 깨어날려면 족히 4달은 걸리다네.''

[진술자] ''아...역시 그렇군요.어쩐지 안보이시나 했어요.그나저나 여기서는 혼수상태에 빠진사람도 치료가 가능하나봐요?''

[모트요원] ''이미 죽은사람도 살리는데 뭘.계속해서 진.술하게''

[진.술.자] ''..전 마지막에 후퇴했습니다.건물에 같힌 아이들을 꺼내준뒤 동료들에게 보내고 저역시 돌아가려고 했죠....''

[진.술.자] ''근데 갑자기 큰 굉음이 들리더니 괴물반으로 갈려지더니 바로앞에 어떤 어린아이가 나타났어요..'' 

[모트요원] ''..인상착의는 어떻게되지?''  

[진.술.자] ''일단 중학생정도되는 체구에...노란색 후드티를 입었는데....칼 한자루를 가지고 잇었어요.''

[모트요원] ''그칼은 군용나이프인가 사냥용 나이프인가?'' 

[진.술.자] ''주방용칼이엇는데요....''

[모트요원] ''.....뭐?.장난하지 말게나 병사.''

[진.술.자] ''장난 아니라고요!!!!''

진.술.자는 그동시에 샷건을 쳤다. 진.술.자가 흥분하고 잇는상황으로 간주.진정제를 투여하였다

.2시간뒤

.

.

.

.

[모트요원] ''그래.진정은 되엇는가?. 

[진.술.자] ''네...됏습니다.아까는 죄송합니다..'' 

[모트요원] ''아니네..솔직히 나도 믿질 않았거든.''

[진.술.자] ''...그사람은 몆번 칼을 휘두른거 가지고 그 괴물을 오체분시 시켰어요...단 두번에...''

[진.술.자] ''근데 더 웃긴건 뭔줄 아세요?.그사람이 그 괴물을 죽일때 마법을 쓴거같지가 않아요..'' 

[모트요원] ''설마...그런 괴물을 죽일때 마법을 쓰지않고서야 어떻게...''

[진.술.자] ''저도 믿기 힘들어요..거기다가 더욱 소름끼치는건...'' [진.술.자] ''웃고 잇엇어요...''

[모트요원] ''뭐?.웃고 잇다니...'' 

[진.술.자] ''약간의 미소만은 띄었어요...그것도 저를 보고....''

[진.술.자] ''제발 설명해주세요 누가!.그는 우리 적인가요??.아니면 아군인가요??.아군인데 왜 그동안 모습을 드러내지 않았죠??''

[모트요원] ''진정하고....'' 

[진.술.자] ''전 똑똑히 봤습니다!.칼 한번 휘두르더니 건물 6체가 반쪽이 나고 괴물은 전혀 상대가 되지 않았다고요!.그런 존재가 우리 주변에 잇다는게 믿기지가 않다고요!.''

진.술을 종료함과 동시에 해당 진술자는 기억소거를 받았다.

그누구도.연맹을 제외한 그누구도. 특전부의 존재를 알아선 안됀다.

[22:33][연맹기지]

[ghost] ''자.이제 계약성립이다.우리가 그 괴물을 대신 잡아줫으니 앞으로 의회는 우리가 뭘하든 말든 신경쓰지마.알았지?''

[연합의원3] ''잘알겠습니다.헌데 궁금한것이 잇습니다.''

[ghost] ''음?.궁금한거?.호르의원.자네가 소속되어있는 샬타제국 중앙정보부는 정보력이 어마어마하다고 들엇는데 궁금한게 잇나봐?.''

[호르] ''그렇습니다만...저희 정보부에서도 당신들 연맹의 [특전부]에 대한 정보가 아예 없더군요.''

[ghost] ''너무 많이 알려하지마.때로는 진실이 독보다 더 위험하니까.마법연맹의 개별사병이라 생각하면 편해''

[호르] ''알겠습니다...''

통신종료.

[ghost] ''자....이제 남은건 뒷처리를 해야하는거지..'' 

[ghost] ''해당 사건에 대한 세밀한 사실은 감마-1과 감마-4로 전부 검열하고...일단 남은 감염은 베타-5를 보내서 없에버릴까나...''

[ghost] ''...오랜만에 동생얼굴좀 보러 가야겠군'' 

.

.

.

.

.

.

.

.

.

관전대상. [해위르]에서 [카타나]로 변경.

아..드디어 업로드를 하네.아니무슨 금지문구가 뭐야....어찌됫든 늘 하던 대로.

아무거나 막 써봄