(1줄요약있음)

⚠️뇌피셜이니까 틀릴 수도 있음

1. 기본공격

2. 공명스킬

3. 공명해방

4. 공명회로

5. 최종사이클

1번 기본공격

기본공격은 4타로 나누어져있고 뒤로 갈수록 계수가 더 높아짐

그리고 기본공격 사이에 딜레이가 조금 있음

2번 공명스킬

공명스킬은 적을 검으로 공격하는데 3번까지 사용할 수 있고

일반공격 중간에 공명스킬을 넣어도 평타사이클이 끊기지 않음

3번 공명해방

공명해방은 약11초동안 카카루가 강해지고

여러가지가 강화되는데 중요한 것만 설명할게

1) 평타가 5타까지 가능해짐

2) 궁이 끝나면 다음 변주스킬이 강화됨

4번 공명회로. 이제부터 중요해지는데

카카루 사이클은 공명해방 전과 후로 나눌 수 있음

1) 공명해방 전

E를 맞출 때마다 스택이 쌓이는데 스택은 3개까지 쌓임

다 쌓였을때 강공격을 하면 강화된 강공격이 나감

그래서 싸이클은 E평E평평E평 강공

현재로서 가장 부드러운거같음

2) 공명해방 후

위에 적은 1)공명해방 전 의 효과는 아예 없어짐

대신 일반공격5대를 치면 다음 일반공격이 강화됨

그래서 싸이클은 일반공격만 치다가 E쿨 돌면 섞어주면됨

5번 최종사이클

1줄요약: E평E평평E평 강공 공명해방 평평평평펴펴옆폎폎펴펴평(E쿨돌면섞어주기)

고칠 부분있으면 적어줘 수정할게!

전투시스템이 어렵다면

https://arca.live/b/wutheringwaves/106837817?mode=best&target=all&keyword=%EC%B4%88%EA%B0%84%EB%8B%A8&p=1

+ 좀 써본바로는 E평E평평E평이 제일 부드러운듯