진짜 현실 얀데레를 안만나봐서 그런지 정말 궁금함. ㅠㅠㅠ

얀데레 한테 고백받아서 처음에는 친구사이 부터 해보자며 달래다가

적당히 손도잡고 팔짱도 끼며 서서히 스킨십 강도를 올리는거지.

점점 서로 가까워 질때 적당한 수준에서 

"우리 안맞아 그냥 친구로 지내자" 이렇게 문자 보내면 어떻게 될까?

미안하다 거나 내가 잘못했어라던가 내가 뭔가 마음에 안드는거 있어? 이런식의 문자가 오겠지

그거마저 전부다 무시하면 어떻게 될까?

그럼 서서히 분노가 치밀어 오를테고

"오빠 여자 생긴거지? 내가 맘에 안드는게 아니라 딴 여자 있는거지?"

이러면서 엄청난 집착의 문자를 보내겠지? 그럼 겁나 당당하게

"응 나 여친 생김 축하해줘" 이렇게 보내면??? 아마 미치지 않을까? 

물론 당연히 여친이 없지만 얀데레의 집착이 귀찮아서 이런건데 그래도 화나겠지?

"어떤년이야? 내가 그년보다 못한게 뭐야? 너 지금 구라치는거지? 

내가 부담스러워서? 그런거지?이러면서 겁나 분노의 문자를 보낼테고

그거마저 개무시를 해버리면? 전화가 와도 무시해 버리면?

"야 전화 받아 야 전화 받으라고!!!! 내가 귀찮냐? 받으라고!~!~!" 하며 겁나 문자 보내겠지

"야! 너 진짜 어떤년이랑 있냐? 대체 왜 전화 안받아? 씨발 뒤질래? 점점 과격해 지는 문자

그때 일부러 전화 받은다음에 얘가 화내기도 전에 내가 신음소리를 낸다면?

하~아 하아 하면서 존나 신음소리 내고 여자 쪽은 에로 비디오 사이트에서 받은 녹음파일 재생시킨다면?

내용이 "아! 오빠 싸줘~!!! 오빠~!~!아~!~! 오빠의 성노예가 될게~!~! 이런거라면? 

내가 일부러 "가버려라 이 걸레야~!~! 이 건방진 암퇘지야~!~!라면서 엄청나게 거칠게 말한다면? 그후에 바로 전화 끊어버린다면?

그 후에 다신 연락하지 말아라 라면서 난 노예같은 여자를 원한다 목거리 달고 노예처럼 주인님 하는 여자를 원한다고 하면?

과연 얀데레는 어떻게 할까? 나를 납치 감금 테크 탈까? 아니면 날 찾아와서 노예가 되겠다고 할까?

궁금하다