...더 크게 안해 이 씹덕새끼야??

ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이 새끼 지금 존나 요령피우네

안되겠다 씹새야

"얔ㅋㅋㅋㅋ 애들앜ㅋㅋㅋ 이 새끼좀봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

인터넷에다가 뭔 글을 썻는지 좀 봐밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

하지말라고?? 흐즈믈르그~~ 그믄흐르그~~

ㅋㅋㅋㅋ 아 존나 역겨워 씹덕새끼 시발 냄새나

이따가 시발 학교 끝나고 읍내에서 기다려라

뭐? 씨발..읍내가 어디냐고??

읍내가 시내지 미친 찐따새끼야

후..시발.. H-나로마트 앞 병신새끼야 그래 시발

서울에서 전학온거 자랑이다 씹덕새꺄

안그러면 니 새끼가 디씨에다가 글쓴거 내가 쫙 다 퍼트릴거니까

오래 기다렸냐?

야 돈좀 줘봐

아 일단 내놔 씨발

.

.

뭐?

여인숙을 왜 오냐고?? 목소리 존나 안들린다고 씹새야

남자새끼가 존나 키는 크면서 목소리는 모기야 모기 씨발ㅋㅋㅋㅋ 피부 존나 하얀거봐 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ

야. 닥치고 따라와. 아..아무튼 따라오라고!!

벗어

못들었냐?? 귀에 좆박았냐?? 빨리 벗어 씨발ㅋㅋㅋ

찰칵찰칵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츄르릅..크르르르 못참겠다

쥬지 딱 대 이 씨발새끼야

뭐? 신고하겠다고?? 이 씹새야...

시발시발 네 그 씹덕찐따 성격도 내가 다 포용해주겠다는데

시발 은혜도 모르고 씨발씨발

아무튼 넌 시발 개씹덕찐따인거 다 까발릴거니까

딴년들한테 접근할 생각 하지마 시발...내꺼니까 너..

이렇게 시골처녀(검정머리 단발, 구릿빛 건강몸매)한테

존나게 매도당하면서 따먹히는 그런 소설 어디없냐...?

뷰르르릇 뷰릇