(예시 사진들이 혐일 수 있으니 주의하세요 ⚠️)
1. ryou

여러 캐릭터들로 젤리 관광 시리즈(예쁜 스캇이라 보면 됨 ㅋㅋ), 가끔 후타 동인지.

2. Ahemaru

음충 장인. 젖 속박(포박), 탈 자궁 등 좀 과한 야스신과 결말.

3. in(ain)

거대 보추. 일반 그림도 쌈@뽕하게 잘 그림. (거의 트위터에서만 활동 중. 지금은 옛날 야한 사진들이 다 삭제됐지만 겔보루나 댄보루에는 남아있음)

4. Fellatrix

거대 쥬지 펠라를 많이 올림. 하지만 이런것만 하기엔 이상성욕 작가가 아니지.

이 작가는 입술을 최대한 길게 느러뜨리는 걸 ㅈ나 많이 그림. 이것만 빼면..꼴리게 잘 그리는데...

수간도 많이 그리고 요즘엔 후타물로 많이 그림.

5. kakuchou no okina

크기 상관하지 않고 어떤 체위, 자세, 종 이든 전부다 넣어버리는 그림들. 그 누구보다 탈자궁에 진심인 작가.

6. Dagasi

퍼리물 그림들 중에서 가장 먼저 떠오르는 작가. 외각에 최소한의 털 표현으로 퍼리인듯 수인이듯이 거부감을 줄여줌.

7. Amberjack

후타, 나루토 암컷타락(신체까지)한 그림.
나루토에서는 사라다가 주로 남캐들 타락시킴. 가끔 나루토 아닌 드래곤볼이라 던가 다른 애니도 그림.