DD의 포영케어방법

바로네스

주혈왕

화이티스트(투입시)

열화대왕

말명자(투입시+포영까지 투입시)

DD의 뵐러케어방법

바로네스

화이티스트(투입시)

무명자

말명자(투입시+뵐러까지 투입시)

DD의 드롤 케어 방법

무명자

말명자(투입시+드롤까지 투입시)

감마(투입시+잡히면 서치부터 써, 드롤증지면 너 신하셈)

이도저도 아닐때

지옥문으로 가지고 오고 싶은거 서치부터 하셈

패에 지옥문 있으면서 케플러 일소로 마신왕 서치하다가 드롤 맞고 패 안좋으면 그 자리에서 사망할 수 있음

근데 이건 상황따라 조금씩 다름

DD의 우라라 케어 방법

무명자

말명자(투입시)

이도저도 아닐때 

서치보다 덤핑을 먼저 시도한다

물론 이것도 패 따라 조금씩 다름

그냥 보통 이럼

DD의 증지 케어방법

무명자

우라라

드롤(써도 전개되는 패 있음)

말명자(투입시)

감마(패융합 먼저 발동하는거로 증지케어)

이도 저도 아닌데 맞을 경우

뭐 어떡해 2특소 엔드치거나 환경에 포영 많으면 그냥 엔드치셈

물론 패에 계약서가 좀 많으면 사치왕 올리는 것도 나쁘진 않음

DD의 어트 케어 방법

무명자

이도저도 아닐때

맞으면 DD D질게~시전

사치왕 계약서까지 가능하다면 버티는 경우 가끔 나오긴 한데

아드가 일단 개박살남

다른거 케어되는 패면 무명자 아끼는 것도 괜찮

DD의 토끼 케어방법

얘까지 케어 못함

맞으면 그려려니 하셈

빌가에 던져주길 비셈

DD의 감마 케어 방법

얘까지 케어 못함

그나마 빌가에 던져주길 비셈

그나마 내 패에 감마 있으면 패융합부터 빌동해서 케어하는 방법도 있긴 함

근데 여기에 체인증지는 어떻게 못한다

그냥 증지케어 잡혔길 비셈

DD의 니비루 케어법

노도대왕이 5특소에 안나옴

따라서 DD D질게~시전

그나마 5특소에 상대가 바로 니비루 안쓰면 바로 노도왕 세우는 순간 어느 정도 케어 가능하긴 한데

그마저도 중간중간 빈틈이 있음

심심해서 케어 압축해서 하나 써봄

이정도 강의탭 가야하나?