원래 안쓰려햤는데 간단하게 씀

8갱 상대분 회의가셔서 머

4강 

용싱 후 XOO

메인

죄사악 보고 수견사 본 시점에서 패트랩 다 참아야 했는데 대가리는 알았는데 과제보다가 누름 ㅅㅂ

엑스덕에 토끼 스피더에 포영이면 이기는데 실수해서 짐

사이드1

차틈 카콜 아크실라인가? 이김

사이드2

완벽한 패 이슈로 세트 엔드

프리메라에 토끼맞고 토끼 세트 카콜 엔드

이 카콜 안뚫려서 20턴 감

그 사이 토끼 전투파괴 상대 필드 일리걸 나이트 내 필드 마그나무트

초동 뽑은거 킵하고 한턴 더 보고 다음 턴 또 뽑은 트루디아로 패트랩 빼고 굴려가면서 이김

이거 좀 눈치보이드라 과제 해야해서 ㅈㄴ 바쁜데 내 초동은 안나오고 아오

4강

호루스라로티아라데먼스미스 후 XX

메인

솔직히 끝까지 가보면 모르겠는데 덱 까기 싫어서 서렌 운에 따른 덱인지라 결과물을 봐야 아니까 어쩌면 뚫었을?지도

사이드1

증지 착지

상대 패 5공격권 내 필드 영속? 없음

사망

다 막았다 생각했는데 일세괴는 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티아라로 유기했었는데 결국 날 죽이러 오드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 머 유기한 죄로 덱이 날 죽이러 온거라

아니 시발 덱 로크 테스트하려고 갔던 대회인데 덱 로크 빼고 다 잡음 ㅈㄹㄴ

그리고 과제 걍 포기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 교수 개새끼야 1주만에 유닛 41개 하라해놓고 다음 과제는 시발 2주동안 8개면 분배를 어캐 하는거냐? 시발

이딴게 통계학 교수새끼?