시계신 덱

프텍 통일인데 코즈믹이랑 엑덱만 프텍 다름, 블랙홀 페레, 수호천령 얼티,시계무녀 1장 시크, 구스타프는 둘다 골드레어

페레세트

죄다 페레임

발모니카 소스

별거 없음

그냥 잡 소스

별건 아니지만 쓸사람 있겠지...

센츄 소스

이것도 핵심은 다 빠져 있음 트루스가 4장임

페레 세트 부터 센츄 소스까지 해서 한세트 또는 두세트로 나눌 예정

범?용 세트

생각보다 패트랩이 골고루 들어가 있다

메멘토 소스

명해합룡이 시크고 메이스랑 혼 드래곤이 한장씩 페레

부채꼴 5장은 여유분

시크 모음집

아마 모음이 아니라 어느정도 나눠서 상품으로 걸듯

백은성 시크 2장

헤으응

아자레아 페레라네

내가 먹죽하고 싶네 ㄹㅇ

사로스 울레, 아폴 시크

말 안해도 되는 범용

메르피+시크+프싴+얼티+리나 모음

다 주는 건 아니고 이렇게 나눌예정

프싴모음

리나도 따로 뺄예정

후원자 분이 겉 표면이 다르다 했으니 얼티로 추정

아직 나한테 안와서 이건 나중에 수정될 수도

인권 세트

말안해도 되지?

로즈마리 쿼싴

저거 식링에서 한창 연구하지 않았나?

소환수 세트

생각보다 구성 좋은듯?

흑?룡세트

흑룡 안굴려서 레스큐캣이 왜 있는지 몰?루

레라뷰 2

헤으응 누나 22

아자레아

이게 레드싴이지? 다른 분이 후원한거랑 구성이 비슷하네 같은 통인가?

보빔 세트

레이는 싴인데 로제는 싴아니지? 저 이름 빛나긴하는데 일러는 안그런것 같아서

하스키 3종셋

저거 어나더 일런가?

신지원 앤틱 세트

앤틱 붐은... 온다!

아무튼 범용 셋

아 아무튼 자주쓰인다고 ㅋㅋㅋ

바르모니카 소스

일판이 섞여있음

신지원 환주

내성보다 좋은것 손쉬운 내성

천배룡 소스

욕탐을 써도 턴킬이라니!

화염 카르텔

내가 가져가고 싶을 만큼 좋은듯?

데카트론 셋

레어도를 다 다르게 해서 상대를 불편하게 하자!

RR소스

절대내성은 좆이 아니다

그리고 아직 안보내주셨지만 후원하시겠다는 분 몇명 더 계심

원래는 후원 더 요청하려 했는데 이정도면 그냥 해도 될듯?

그래도 다다익선이니 후원 하실분들은 해주시길

https://open.kakao.com/o/sUrtOIig

여기로 보내주시면 됨

아마 강의 대회 마감은 5월 5일일듯

상황봐서 더 길게 할 수도

가능 플랫폼은 마듀와 오금이고 둘다 4금금제에 맞게 써주면 됨

주최자도 참가할거고 순위 결정방식은 구글폼이용한 투표, 집계는 대회 파딱이 해주기로 함 강의는 여러개 올려도 되고 중복 수상 가능인데 동률일 경우 중복 수상자가 더 낮은 순위를 차지하게 될거임

+

증지 25싴

이거 얻는 방법은 따로 있음(그건 비밀임)