다이놀피어 선 OXO

빙결계 선 OO

염왕 선 OXO

술사 FTK 후 XOO

닭장 드립 원천봉쇄 기념

"닭장 아님" 먼저 박고 가겠심더

다이놀피어

메인전 상대분의 족제비 대실패로 싹다밈

사이드전 1

함떡에게 선공을 빼앗긴 덱의 상상도

사이드전 2

원래도 초고점인데 상대분도 말림 대멸망

빙결계

메인전

기본적으로 공격권 이슈가 있는 덱이라 키메라의 철웅성은 뚫기 힘듬 사실 2무명자 들고계셨어서 진짜몰랐는데 키메라가 무명자 하나 물어감

사이드전

판크라로 유사법족 깨고 일적박고 승

상대분이 법족걸고 삼재본듯

염왕

메인전

초융합초융합 삼재 가젤가젤

아니씹 이패로 어캐이기노 좃됨 이랫는데 초융합으로 가루도닉스랑 원본도닉스 처먹고 가루라내고 다음턴에 가루도닉스랑 기린먹고 도로곤냄

2초융합은 씨발 신이맞다 혹시몰라서 한장세트안햇는데 세트햇으면 기린한테 터져죽엇을것

사이드전 1

액셀우라라 화톳불포플특소에 증지

던지니까 바로멈추셧는데 패가 괴수괴수퓨전타오코싸

코싸는잘쳣는데 괴수괴수치고 포플때리고 다음턴 히타구희액셀특소(레이징질란티스구희레이징) 앗 미래가 보였다

사이드전 2

디아벨제 결계상

FTK술사

메인전

0패트랩 = 사망

사이드전 1

디아벨제 = 사망

사이드전 2

상대분이 우라라 한장남겨도되는데 다떨구는 찐빠짓해서 그거보고 증지무사통과

대충전개되다가 인퓨서치에 우라라 바로네스 니비루 꽝 서렌

키메라는 강한 덱

그리고 나는 뉴비

우승상품은 당연히 매트고름