오느래 덱리

오늘 덱리 테스트 목적

슬슬 낙인 말고 다른 애들 생각해서 어트 박아볼까?

+

소환 제한 어떤 맛일까

결론: 원하는 데이터를 얻다

16강 

스네이크아이 후 OO

메인

엑셀 포영

턴받고 전개 후 차틈

자연사

사이드

육세괴 우라라 화톳불 엑셀일소 포풀 반짝 증지

사안신전 클릭미스인지 오메기인건지 상대분이 플랑 못깔았다고 하심

패에 2플랑 모여서 자연사

8강

곤충gs 후 OXO

메인

뇌화 1렙 -> 우라라 -> 생아발론 드리아스 패에서 묘지 곤충째고 비틀트루퍼 1장 특소 증지 -> 필마 발동 후 착지

턴받고 필마 의식해서 일부러 파괴안하고 아크실라 수비로 두고 엔드

상대턴 블레이저 뽑고 뇌화 마법 막고 2링 필마로 소생 3링 수수무 서치 엔드

이 병신이 수수무 보고도 다음 턴에 붉은 용 대상을 블레이저를 찍는 앙증맞운 찐빠로 두번째 블레이저를 못소환함 그래서 질뻔

그래도 아드차이로 이김

사이드1

어트 투척 드리아스 엔드에 환창룡 

턴받고 프리메라에 우라라 필마를 잡고 있았는데 병신같이 깔아버림 어트때문에 필마 서치 못쓰고 그대로 날아감 ㅅㅂ

그 다음에도 프리메라에 우라라맞고 충스테드로 이어가면서 서렌

사이드2

소환제한 깔고 ㅈㄴ 패기

4강 마술사 선 OXX

메인

카콜 카함 블레이저=특수승리 ㄹㅇ

사이드1

증지 막히고 엘렉에 포영 근데 쭉 달려가서 서렌

사이드2

이 시발 단 하나만 아무 초동이였으면 패트랩 케어되고 차장으로 진짜 무조건 이기는 특수승리인데 

엑조디아 몸통 다잡고 대가리 못잡았다 ㄹㅇ

걍 진짜 그거로 짐 하다못해 탑드로우라도 초동이면 이기는데 탑드로도 에메트

3 4위전

염왕 후 OXO

메인

패말림 이슈인지 걍 턴받았던거로 기억함

차틈잡아서 차틈키고 승리

사이드1

패트랩 씹히고 빌드 쭉 세워짐

길항낙시 함 해봤는데 안되서 서렌

사이드2

차틈 카함으로 승

사이드 테스트하려고 나갔는데 이정도면 만족했다

소환제한 맛있긴 하네 ㄹㅇ

ㅈㄴ 골때리는게 평소에 혐오하던 아르테미스 오늘 뺐는데 하필 오늘 처음으로 필요한 상황이 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 생각나드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 가볍게 테스트하려고 나가는게 좋아

스트레스도 안받고 솔직히 오늘 미스 ㅈㄴ 하긴했는데 머 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테스트 결과 얻었으니 된듯

상품은 부걱스

나는 닭장입니다