그냥 공지는 공지로만 봐주세요. 누굴 저격하거나 하는게 아닙니다.

1. 대회 운영 관련은 주최자의 권한입니다. 채널 규칙에 반하는 대회 운영과 같은 부분이 발견될 시 호출기로 와주시고 공격적인 어투로 항의하는건 최대한 지양해주세요. 서로 웃으면서 이야기하는 유챈을 만듭시다

2. 대회를 주최했으면 책임감을 가지고 운영해주셨으면 합니다. 자기가 사정이 생겨서 부득이하게 운영을 끝까지 못할 것 같다고 하면 대리 운영자라도 챈에서 찾아서 세워주세요. 저를 호출하시면 제가 가능한 상태일때는 무조건 맡아 드리겠습니다만 아닐 경우 챈에서 또는 현 진행중인 대회 인원 내에서라도 찾아서 세워주세요.

3. 어떤 채널으로 침공을 가고 싶다 or 자기가 어떤 채널 완장인데 침공을 오고 싶다 라고 하시면 호출기로 와주세요. 완장진하고 먼저 상의를 해주시고 대회를 개최해주시면 정말 감사할것같습니다.

4. 마지막으로 다들 상호 존중하는 마음을 가지고 유희왕 채널을 즐겨주셨으면 합니다. TCG 싸우자고하는거 아니잖아요? 뭐 대단한걸 걸고 하는 대회들도 아닌데 저희 서로 감정 상하는 일이 없이 하하호호했으면 좋겠습니다.

이상입니다. 최근에 여러 사건사고들이 많았는데 잘 마무리된거 같아 다행이라고 생각하고, 앞으로도 잘부탁드리겠습니다.

사담이지만 전 진짜 종신할 생각 없음 진짜 나갈거임 이거 존나 어지러워

아니자꾸저이상한사람이내가종신한다고했다고막몰아가잖아요

제 후계 하실분 찾고 있으니 한번 걸리면 징집해갈겁니다 수고하세요