미사용에 뽑고 프로텍터 바로 씌워두긴 했음

그러나 머 공정불량이니 이런게 있을 수도 있는데 난 잘 몰라서 원하면 벗기고 사진 찍어줄 순 있음

일단 인지만 하셈 ㅇㅇ

무한포영 qc 8.0

기본 서비스로 포영 시크 + 울레 나갈 예정인데 다른 소스 요구해도 됨

리일라 시크 4.0

기본 서비스로 리일라 슈레 한장 있음

엔틱 기어 골렘 qc 1.0

사실 별 기대는 안함... 소장용으로는 좋을거 같음

혹시 사는 사람에 한해서 프레임 + 포트리스 qc 0.5에 같이 판매함 (많이 사면 그냥 서비스로 나갈 수도 있음)

패왕흑룡 어쩌구 리벨리온 머시기 qc 1.0

음... 머하는 카드인지 나도 잘 몰?루

붉은용 시크 1.0

이건 이 가격이 적당한지 몰?루

보이드베르그 아포칼립스 오버러시 1.0

이건 서비스와 별개로 내가 가진 레어도 있는 러시듀얼?용 카드 짬받아야함

메이드의 장난 슈레 + 사이버 어썰트 드래곤 시크 + 알마스트라 머시기 울레 + 파멸의 용마도사 울레

케루비니 qc 0.5

디멘션 어트렉터 qc 0.5

얘는 기본 서비스로 동 카드 시크 + 얼티 나감

마음의 변화 qc 0.5

기본 서비스로 마음의 변화 울트라 1장 

증식의 G 2장 울트라 0.5

서비스로 넣으려던것 중에 얘들이 제일 가치 높아보여서 일단 넣음

얘만 슬리브에 2개 넣을수도 있는데 그냥 슬리브를 2개 줄수도 있음

기본 판매 카드는 이렇게 슬리브 끼워서 나갈거임

무한포영만 이중 프텍이라 저렇게 끼워서 나감

서비스 목록은 

갑부고블린 슈레 3

길항승부 슈레 1

의식의 밑준비 울트라 3

욕망과 졸부 시크1 슈레1

마음의 변화 울트라 1

라이트닝 스톰 시크1

금지된 일적 울트라2

졸부와 겸허 시크1 울트라1

무덤의 지명자 얼티1 울트라1

배송은 반값택배 생각중인데 2.0 이상부터 무료로 보냄

다 사면 할인에 일반택배로 보낼건데 그렇게 살 사람은 없을듯?