일단 어제 대회 참가자분들한테 너무 죄송합니다!!!!!

대가리 박겠습니다!!!!!

아래는 사실관계 확인 및 하고싶은 말이에요

1. 노쇼는 아님
덱리 내가 다받았고 스위스 ?랴 ?강 정하는거랑 스위스 대진 짜는거 내가 해야되니까 디코 초대 이후 3라운드 대진까지 다 올렸음

근데 여기서 문제가 터짐

내가 도저히 그냥 맨정신으로 깨있을수가 없겠다 싶어서 겜이라도 해야 좀 깨있겠다 싶은거야

그래서 참가해서 게임하는데 3라 막판에 쓰론키고 유벨 전개하는거 보다가 잠들어버림.....

어제 3라 4강이었음

내가 3라 시작직전에 자다깨다자다깨다 반복했는데 3라를 멀쩡히 시작시켰다는 안도감에 그냥 스르륵 잠들어버린듯

잠수도 이에 준하는 짓거리이긴 하니 할말은 없습니다만 사실관계만 정확히 하고싶어서 말씀드려요

2. 왜 씨1발 자꾸 찐빠내냐
솔직히 좀 억울한면이 없지않긴한데 얘기해봤자 변명이죠 머...

그냥 일정 짜놓은대로 그저께 조까 하고 집가서 잤어야되는데 잡아끄는대로 간 내잘못이지

그냥 제가 등신이라 그런가 봅니다

3.그래서 어쩔거냐
규정대로 페널티는 받고 추가적으로 잦은 주최 찐빠에 대한 벌칙은 챈럼들 손에 맡기겠습니다

하라는거 할게요

뭐라고 드릴 말씀이 없습니다

어제 대회 참가하셨던 분들한테 죄송하다는 말씀을 다시 한번 드리겠습니다 ㅠㅠ

죄송합니다