마듀는 오프랑 금제 다르게 가니까 오늘 아침에 디드라군 정도면 충분히 금제에 오를 수 있을 만한 카드라서 이새끼 금제 처먹고 30가루 받을 수 있으면 좋겠다고 글 씀

?? 근데 시발 왜 차단을 먹었노? 도무지 이해가 안 갔던 나는 채널문의게시판에 글 씀

범인은 이새끼인데 혹시라도 금제가면 30가루 먹을 수도 있고, 글 제목이나 내용이나 자랑은 찾아볼 수도 없고 금제 먹으면 갈아서 30가루 먹고 싶다는 글인데 왜 2장 안 처갈고 지랄이라고 하며 갑자기 비틱이라는 우리의 파딱

이제는 쓰지도 않는 덱 맞춰서 3장씩 처쓰라고 하고, 10팩까서 UR 4~5장 처먹고 비틱질하는 걸 하지말라는 공지를 내가 몇 팩을 처깐지도 모르면서 디드라군 6장 처먹었다고 자랑하듯이 글을 처썼다고 비틱질한다는 우리의 파딱

잘 들어라 게이들아 이제 너희들도 팩을 몇 백 개를 까든 몇 천 개를 까든 3장 이상 가지고 있으면 다 비틱임ㅋㅋ

애초에 능지가 정상적인 게이면 3장 갈았는데 아직도 3장이라는 문장에서 비틱은 커녕 비웃었을 거라고 생각한다.

상식적으로 3장을 처갈았는데 아직도 3장인 이유가 뭐겠노?

뭐긴 뭐야ㅋㅋ 돈 꼴아박고도 팩깡이 뒤지게 처망했으니 6장이나 될 때까지 눈물머금고 까느라 그런거지 시발

뭔 시발 내가 몇 팩을 깐 지도 모르고, 자랑하는 제스처나 말투는 코빼기도 안 보이는데 피해망상 걸린 새끼마냥 비틱질 하지말라고 지랄염병을 떨면서 1년 차단 처먹이노ㅋㅋ

그럼 시발 어메이징 드래곤은 9장 처먹었는데 어메이징 드래곤 5장 처갈았는데 4장 처남아서 금제 처먹으면 좋겠다고 글쓰면 비틱이겠노? 시발년이

비틱질은 커녕 자랑하는 제스처나 말투도 없는데 지 마음에 안 든다고 비틱질이라면서 차단 먹이는 새끼는 처음 보노ㅋㅋ

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

누가 공지로 올려달래 해서 박제함

-파딱올림-