듀얼한다해서 보러온 카이바:이소노! 듀얼개시를 선언해라!

이소노: 듀얼 개시!

몇달 후

후 완다리즈x로비나총배설구에박는다(파딱): 드디어 우리 아이가....

고 강철사실보지달린여자(파딱): GO강철식 폭풍출산!

후 완다리즈x로비나총배설구에박는다(파딱): 너이씨발

두 파딱은 아이를 어떻게 그렇게 개같이 낳을 수 있냐에 대한 토론이라는 이름의 듀얼을 시작했고, 여하튼 주인공 후 장자위를몰라해는걸좋아해요(고닉)이 태어났다!

1x년 후

후 장자위를몰라해는걸좋아해요(예비파딱): 어이! 너 또 치마를 3cm나 올려서 입었지?

블루엔젤(아이돌): 그...그치만!

후 장자위를몰라해는걸좋아해요(예비파딱): 그치만은 없어! 당장 늘려!

주딱(곧 야짤 공개될 예정): 정말 일을 잘하는구나. 오늘은 이만 들어가보거라.

후 장자위를몰라해는걸좋아해요(예비파딱): 네 주딱 선생님!

하지만 후 장자위를몰라해는걸좋아해요(예비파딱)가 진짜 닉값을 하고있었는지는 아빠 후 완다리즈x로비나총배설구에박는다와 엄마 고 강철사실보지달린여자도, 곧 섹스테이프(곤살레스)가 만천하에 밝혀질 주딱도 모르고 있었다!

하교 후

후 장자위를몰라해는걸좋아해요(폰허브스타):안녕하세오...

ㅡㅡㅡ채팅창ㅡㅡㅡ

???: 오 드디어왔다

???: 오늘도 훚앙자위하나?

???: 폰허브 스타 Hu_jang!

???: 눈나나죽어 눈나나죽어  눈나나죽어  눈나나죽어  눈나나죽어 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

후 장자위를몰라해는걸좋아해요(폰허브스타):오늘 쓸 인조아기즙제작기는 이거에오...(존나 큰 딜도를 꺼내며)

후 장자위를몰라해는걸좋아해요(폰허브스타)는 극태쥬지(인조)를 자신의 잘 조교된 애널에 집어넣었다...

후 장자위를몰라해는걸좋아해요(폰허브스타):흐읏....이런 큰거...다못들어가...찢어져버려엇!

후 장자위를몰라해는걸좋아해요(폰허브스타)는 허접애널절정을 해버렸고, 그날도 채팅창은 뜨거운 호응을 보여줬다

ㅡㅡㅡ채팅창ㅡㅡㅡ

???: 딜도! 딜도!  딜도!  딜도!  딜도!  딜도! 

???: 딜도말고 내자지도 넣어줘! 딜도말고 내자지도 넣어줘! 딜도말고 내자지도 넣어줘!

???: 내아이를낳아다오!  내아이를낳아다오!   내아이를낳아다오!   내아이를낳아다오!   내아이를낳아다오! 

???: 진짜 저딴 사이버창녀한테 박고싶음?

???(sexking_gunchi)님이 강제퇴장 되었습니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그날도 후 장자위를몰라해는걸좋아해요(여고생쟝)은 후 장자위를몰라해는걸좋아해요(폰허브스타)가 되어 1시간만에 50.0을 벌었다. 자신을 알고있는 누군가가 그 영상을 하나하나 녹화뜨고 있는줄은 모르면서 말이다......

끗 

갑자기 꼴림스위치 돌아서 썼는데 쓰면서도 너무 천박했슴