오늘 엘리스 22명 정도 참가

1라 낙인 비스테드 후 OO

2라 티아라 후 XX

3라 마술사 후 O-(메인전 시간이 너무 오래 걸려서 메인전 으로 승패 박음)

아쉽게도 10등으로 스찍 

여기서 웃겼던건 2라에서

메인전 때 어찌저찌하다가 5장 가시는거에서 3자매 갈아서 걍 GG

사이드 교체후 일부로 후공선택

패가 증지 무도라 라바골램 빅웰컴 차장

상대 마신왕 효과로 융합서치 펜리르 특소 유니콘 서치 바스 발동 유니콘 일소 파피야스 서치 이때 내가 증지발동(사실 여기서말골 파피야스때 쓸껄하고있음)

턴엔드

드로 웰컴 일단 메인가서 두장먹고 라바

무도라 일소후 3장 세트하고 턴엔드

상대 메인들어가서 융합

여기서 뭔 생각인지 모르고 차장안씀ㅋㅋㅋㅆㅂㅋㅋㅋㅋ

1차 '아' 선언

이제 그후에 가키 나온 뒤에 세트 차장확인 씨발

패 융합 2장이 켈백이랑 켈도였나? 그거랑 내 라바

이제 가는데 비추비추 나와서 한번 더 갈고 2드로랑내꺼 웰컴 빅웰컴써서 레라뷰랑 하나 뭐더라 소환하고 레라뷰 띄우고 무도라 터지고

바스 선언하시길래 무도라 선언

유니콘이랑 그 펜리르 지정후에 융합돌려야겠다 생각하고 하는데 순간 아 그거 바스로 비추비추 가능해요

이래서 융합돌려야지 하는걸 까먹음

그래서 융합빼고 크샤 3장돌리고

2차 '아'

ㅈ댔네 하다가 결국 가키 타점을 못넘겨서 짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 3라

술사분

바로 특소할 수 있다길래 어 그럼 증지 했더니

고민 ㅈㄴ 하시다가

달리기시작

대충 내가 14장 드로우하고 겐세이 2번 정도 치고 턴받았는데 이미 30분 가량 지남

일단 어떻게든 내가 필드 밀고 정리하고 상대분 아드 싹 말려버렸음

근데 그즈음에 주어진 엑턴 진입했는데 또 엄청 걸림

그래서 결국 내가 저희 아직 메인인데 어카나요? 하니까

아 그럼 메인전 이기신분 승으로 올릴께요 해버림

아하! 해버리고 샤로스 눈나 어케 꺼내고 필드 정리하고 상대터에 필마로 세팅한 카드 2장 다 깨버리고 걍 이김

정신이 혼미해졌엌ㅋㅋㅋㅋ