에어맨 효과로 마함 골라 깬대서 효과 처리시 후긴 제외시켰는데 그게 왜 되냐고 해서 지속효과라고 효과 처리 시 발동과정을 거치지 않고 적용되는 효과가 있다. 그걸로 나는 파괴되는 거 대신 후긴을 제외시킨 거다. 하고 침착하게 설명을 하는데

"그러면 체인 2 피닉스 가이 발동할게요."

?

사이드전에서 에어맨 효과 발동한다길래 어떤 효과 발동하실거냐고 물어봤는데

"제 맘대로 할게요."

??

아니 시발아 발동할 효과 고르고 발동하는 거니까 뭔 효과 발동할 거냐고 물어보는건데 뭔 개소리야

와중에 스탠에 뭐 할거 있냐니까 계속 평화의 사자 찍어서 코그트 지불하라고 하고 시발 그게 아니라 너 할거 있냐고 개좆같은 새끼야 너 할 거 우선권 시발 매 스탠마다 그 지랄이냐 학습을 못해?

니 효과 발동한다고 필드에 던지고 톡톡 하고 말 안하면 시이발 그 효과가 뭔지 알고 내가 행동을 취하냐고 시발 말을 하라고 말을 니 입은 좆목할 때 소리 고래고래 지를 때만 열리는 구멍이냐

말이 나와서 말인데 목소리도 존나 커서 말하는 것도 혼잡할 때 기준으로도 세 테이블 너머로도 들리는지라 평소 다른사람이랑 친선할 때도 소리 묻혀서 목 아픈데 플레잉 매너도 개지랄이었음

시발 뱅가드가 주인 사람인 거 아니까 유희왕 잘 모를 거 상정하고 침착하면서 알려주는데 룰 미스 한번 낼뻔해서 사과하는데도 

"이 사람 뭐지?" 라고 육성으로 말하는 건 꼽주는 거냐? 좆같은 새끼라고 중얼거리니까 그건 또 잘 들어서 자리 일어나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰면서 화가 좀 삭긴 했는데 다시 생각하면 또 개좆같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

라도리 청소한다는데 그거나 지켜봐주러 가야지...

너네도 조심해라...

검갈색 머리에 피부 하관쪽 상태가 좀 안 좋은 놈이다...