https://arca.live/b/yugioh/90758838?p=1

딕틀에서 체인번 들었다고 조리돌림 뒤지게 하는데 찌질하게 당사자한테 말하는것도 아니고 뭐하는짓임?

체인번 당사자임

1. 리틀시티는 친선인데 왜 체인번 듬?

나는 리틀시티라는거 자체를 대회 금제로써 처음 접했고 그렇기 때문에 리틀시티라는 거 자체도 그냥 특수금제를 적용한 유챈에서 통용되는 대회 룰인줄 알았음. 주기적으로 금제 업뎃하는것도 그렇고 챈럼들 의견들 받아서 금제 적용하는것도 그렇고. 그랬기 때문에 나는 간헐적으로 열리는 딕틀시티도 이런 특수룰 대회를 준비하기 위한 방이라고 생각했음(유챈 전용 GOAT룰 같은거라고). 친선인줄 전혀 몰랐는데 이거 보고 친선 목적이 강한 느낌의 이벤트? 룰? 이구나 라는걸 깨달았음. 이 부분해 대해서는 시티에서 본인하고 듀얼한 사람들한테 미안하다고 생각하고 죄송하다는 말씀 전하고 싶음.

2. 자기는 시티 체인번을 혐오한다 어쩌고

내가 저격글을 쓰는 근본적인 이유. 체인번때문에 불쾌했다. 체인번하고 게임하기 싫다. 뭐 그럴 수 있다 이거야. 루닉하고 게임하는거 싫어하는 사람도 있고 그러니까. 근데 씨발 뭐 체인번 할거면 시티 왜하냐 이딴말은 왜지껄이는거임? 그딴게 리틀시티 룰에 적혀있기라도 함? 체인번같은 번덱도 하나의 덱 타입이고 나름의 승리 플랜이 존재하는 덱임. 이새끼는 뭐 트릭스터 만나도 징징거릴놈이네. 체인번은 시모치처럼 선턴 8000뎀 쳐먹이고 끝나는덱이 아니라고 병신아. 니가 몹 하나만 쳐 깔고 비트했어도 뒤져도 킬 안나. 지가 상대 덱 모르고 불균형 쳐 당해서 진걸 무슨 선턴킬덱 짜온것처럼 말하네 ㅋㅋㅋ.

3. 닉변이라도 했어야지

니가 쳐 좋아하는 덱하고만 듀얼할거면 니가 말했듯이 '티키 타카 되는 무슨무슨 니가 쳐 원하는 덱만 앉아주세요' 라고 닉변해서 앉아있던가. 누가 시티에서 저 이런이런덱 씁니다 하고 닉변해서옴? 진짜 모름 ㅋㅋ. 그리고 심지어 지가 쓰는덱은 죽도로 메페 스킵하고 명치갈기는덱이더만 뭔 불쾌감 타령하는지 모르겠노.

찌질하게 뒤에서 까지말고 쳐 나와서 한판 붙던가 해라 병신아 ㅋㅋ