타이틀은 참 무난무난한 순애 작품 같아 보이지만....사실은 오카베 소프트의 작품

기계번역이며, H씬들이 너무 화려한 나머지, 번역기가 정신을 차리지 못해서 일부 수정했습니다.

게임은 반드시 白詰指輪_patch.exe 이걸로 실행 해야되니 주의 !

게임 실행시 문자가 깨져나올텐데, 동봉된 twocon.ttf 파일 설치하고 환경설정-메세지-글꼴설정에서 twocon 으로 변경해주세요.

대부분 이미 있을테니 글꼴 설정에서 바꾸기만 하면 될겝니다.

모바일도 구동가능하게 작업했는데, 키리키로이드2가 반드시 있어야하며, 마찬가지로 폰트 문제가 발생할 수 있으니,

키리키로이드2 실행->오른쪽 상단 설정 클릭->Global Pref. ->Default Font 순서로 들어가서 압축폴더에 동봉된 binggrae Bold 폰트로 설정해주세요

줄간격이 이상하거나 일부 시스템창에서 일어가 나오는 문제가 있는데, 원문에서 모든 문장이 수동 줄바꿈이라 한글과 맞지 않아 그런거고, 시스템창은 파일 일부가 암호화되어 있어서 미처 번역 못한 부분이니 양해 바랍니다

통파일에서 추려낸거라 미처 체크 못한 부분 때문에 실행오류가 생길 수 있으므로, 에러 발생시 바로 알려주세요

https://mega.nz/file/DlgRCAhK#jBHUxDtkbTG9NGe80zB4Unx1C26swIv-yyARRC4cEZY

이미지 작업해주신 IamNEWBIE 님 감사드립니다.