후킹하려니까 프로세스에 겜이 없어요!

1.게임관리자권한 실행

2.ITH 관리자권한 실행

로캘에뮬이든 킹본어로캘상태든 똑같다 ㅅㄱ

후킹이 안되요!

1.폰트점검-바꿀수 있으면 바꾸셈

당연히 MS(UI)고딕이나 투컨폰트가 정석임ㅇㅇ

딴폰트? 글쎄 어지간하면 권장안한다

에우겜같이 폰트 변경옵션 있는겜도 있긴한데 그리 많진않음

ㄹ데 할배들 중에 겜 풀어서 폰트 강제로 바꿀줄아는양반 있을거임 구걸하시든지

2.후킹코드를 입력해보자

http://hakadoru.tank.jp/

H-Code | Visual Novel Text Hooking Wiki | FANDOM powered by Wikia (ultrapre.github.io) 

가서 Ctrl+F로 찾아보자

아 같은게임이라도 버전 맞나 확인해야된다

곡예단 DC2FL은 07년인가 나온 구판은 되는데 왕벽돌판은 후킹안된다ㅋㅋ

기본판은 되는데 신판에 이모트 넣었다고 안되기도한다 아 ㅋㅋ

꼬우면 구판 공지서 찾아서 알아서 구하든지ㅅㄱ

+심지어 사용 크랙마다 코드 다르게 뽑힐수도있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신묘한 후커세상임

그래도 안되요!

→그래 씨발 걍 투컨이나 텍렉써라ㅈㅈ

ex:아르테미스엔진(섹감), 윾니티겜(주로 짱깨겜) 등등

후커에 원문출력은 분명 되는데 번역텍스트가 출력이 안되요!

→auto copy to clipboard 체크중인가 점검

에그헤드-아네모네도 포함이다ㅇㅇ

렉먹고 뻗어서 ITH 껐다 켜려고 하는데 재시작하려고 더블클릭해도 안떠요!

→프로세스에만 뜨고 실제실행은 안되는상태임

뻗어서 강제종료해야된다 작업관리자 켜서 프로세스에서 ITH 직접 꺼주자 그럼 실행잘됨

텍스트 반복지랄나요!

→옵션에 Auto Surpress repetition 체크해라

아네모네는 안써서몰루 거기도 반복제거 있다니깐 체크해보고

에그헤드도 있?을거임

체크만 하면 증상해결안됨ㅇㅇ 체크하고서 대사 계속 넘겨봐라

내 경험상 기리기리 같은건 5개는 넘겨야 정신차리고 잘후킹됨

한두개 넘기고 씨발 왜안되는데 개새끼야 하지말고

캐릭터-대사가 온전히 출력안되요!

개허접의 ITHVNR 기본구동법 - 유즈소프트 채널 (arca.live) 

에서 보듯이 쓰레드를 연결해야된다

제목만 따로 뜰수도 있고, 폰트 크기에 따라 다르게 뜰수도 있고, 특정 캐릭만 안뜰수도있다ㅋㅋ

쓰레드 번호 찾아서:L000X-000Y식으로 연결하면된다

일단 생각나는건 이정도