호요버스

일반 전시

호요버스는 전 세계 플레이어에게 몰입감 있는 가상세계 체험을 제공하는 것을 목표로 설립한 브랜드로
원신 , 붕괴 3rd , 미해결 사건부 , 붕괴: 스타레일 외 라이브 벽지 앱 N0va Desktop, 커뮤니티 서비스 'HoYoLAB'를 출시하여 

오리지널 IP를 중심으로 애니메이션, 만화, 음악, 소설 및 굿즈 등 의 제품을 만들어 내고 있습니다.

「테크 오타쿠가 세상을 구하다」를 내걸고 기술개발에 임해 최첨단 기술을 추구하며

툰 렌더링, 인공지능, 클라우드 게임 등의 분야에서 최상급 기술을 쌓고 있습니다.

출전 타이틀 / Exhibit Title
※ 게재 정보는 예고없이 변경 될 수 있습니다. 미리 양해 부탁드립니다. 

출전 타이틀
원신
장르
RPG 액션

발매일/발송일 전달중 
[전시장소] 온라인만
[플랫폼] PlayStation 4, PlayStation 5, PC, iOS, 안드로이드
[VR 대응] 없음
[소개페이지] > 링크

출전 타이틀
붕괴 3rd
장르
액션

발매일/발송일 전달중
[전시장소] 온라인만
[플랫폼] Steam, PC, iOS, 안드로이드
[VR 대응] 없음

출전 타이틀
붕괴: 스타레일
장르
RPG
발매일/전달일 미정 

[전시장소] 온라인만
[플랫폼] PC, iOS, 안드로이드
[VR 대응] 없음

출전 타이틀
젠레스 존 제로
장르
액션
발매일/전달일 미정
[전시장소] 온라인만
[플랫폼] PC, iOS, 안드로이드
[VR 대응]  없음

출전 타이틀
붕괴 학원 (카와이 헌터Z 한국은 2016년에 서비스 종료한..)
장르
슈팅
발매일/발송일 전달중

[전시장소] 온라인만
[플랫폼] iOS, 안드로이드
[VR 대응] 없음

출전 타이틀
미해결 사건부
장르
어드벤처
발매일/발송일 전달중
[전시장소] 온라인만
[플랫폼] iOS, 안드로이드
[VR 대응] 없음

호요버스는 2시간동안 방송을 하는거 같던데

6개 다 한다면 게임 1개당 20분 정도 방송을 할 것으로 예상됨

번역 파파고

https://tgs.nikkeibp.co.jp/tgs/2022/jp/display/exhibit.html