사진의 구성대로만 판매함 !

택배시 퇴근후 편택 택미포로 발송되며, 개인 스케쥴땜에 일정 조율 필요함!!

오카남기면 들어감 (구매자 선 챈인증 필수, 깡통계 & 더판더구계 & 활동량 적은계 거르며, 판단은 본인이 함)!!!

구매자 인증은 필수며, 물품에 따라 성인인증 필히 요구함. 거부하거나 본인 판단시 찜찜하면 판매거부 할수있음!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

*업무중 소통이 원활하지 않을수 있음을 미리 양해 부탁드립니다*

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 에볼 m5b 레플- 11만

-1차주

-전 귀순 구매후 보관한 상태

-마운트 없음

-점등 이상무

-풀박스 구성

2. 소택 t2 레플 - 5만

-1차주

-직구후 공임완료

-전시만 했으나 약간의 사용감있음

-기본 로우마운트 구성

-순정 캡 없고, 나이츠 캡으로 교체

-전면 플립캡 부분에 약간의 오염(?) 같은게 있으니 사진참조

-작동 이상무

-에볼 박스에 배송

3. UH-1 gen2 레플 - 8만

-1차주

-전 귀순 구매후 보관한 상태

-풀박스 구성

4. 에르고 택티컬 디럭스 슈어 그립 (4045) - 4만

-1차주

-액션기어 구매후 미개봉 및 미사용 보관

5. HRF RCM 맥웰 - 8만

-1차주

-오리 AR용

-미사용 개봉품

-구매시 부터 동봉된 스티커 1개에 렌치로 인한 이염있음