물품 한번에 올리다보니 사족은 크게 안달겠음!

택배 = 서존함배 (협의후 반택 편택 가능)
발송시간 = 매일 오전~점심사이
금액 = 택미포

물품사진이랑 설명 밑에 하자사진 따로 첨부했음!

새거는 ★ 붙여둠

1. ★중제 워벨트 - 1.0 

-> OD 색상

2.  AIM T1/T2 QD 마운트 - 1.5

-> 물건중에 사용감 제일 많음, 뭐 뭍은줄 알고 닦았는데

여기저기 노랗게 올라와있음. 사가면 마카펜으로라도 도색으로 단도리 치는 걸 추천.

3-1 스타나그 연탄 (RED, 알루인지 금속제) - 1.0

-> 총 사오면서 같이 딸려온 친구인데, 연탄을 안써서 판매. 안팔리면 나중에 DP용으로 쓸 생각

3-2 스타나그 연탄 (TAN, 금속제) - 1.0
-> 얘도 총 사오면서 같이 딸려왔는데, 탄색에다가 연탄 안써서 판매.

3-3 피맥 연탄 - 1.0
-> 얘도 총 사오면서 같이 딸려옴, 연탄 안써서 판매.

3-4 합동과학 연탄 - 개당 0.5
-> 얘는 탄창놀이하려고 샀는데, 총만 팔아버렸음.

3-5 디보이 AK74 연탄 - 1.0
3-6 Cyma AK74 연탄 - 1.0
-> 악튜에 안들어가고, 연탄 안써서 판매.

3-7 LCT AK74 노탄 (파손품) - 0.7
-> 악튜에 안들어가는줄 모르고 꼈다가 걸쇠 파킨남.
걸쇠만 따로 출력하거나하는 방법으로 수리하거나 부품용으로 사용가능할듯

4. ★ TMC MCX 스콜피온 스톡 칙라이져 - 0.7
-> 악튜 스톡에 달아주려했는데, 악튜 스톡은 두꺼워서 안들어감.

반품하려다가 귀찮기도 하고 장착흔이 희미하게 생겨서 먹죽하려다 판매. 겉은 완전 새거.

5. 전동건용 SL-K 스톡 - 2.0
-> 특유의 장착방식때문에 하단 부에 약간의 기스가 있으나
전체적으로 큰기스도 없고 사용감도 크게 없음.

6. ★ 중제 AK 스톡 패드 - 1.0
-> AK나 AKS 순정스톡에 달리는 그 패드.

7. BattleArms 차징핸들 (TAN) - 2.0
-> 이거 솔직히 가격 모르겠음. 네고 가능.
기박, 리시버에 닿는 부분에만 기스 있음.

8. 아카데미 수직손잡이 - 0.2
-> 이거도 팔리려나 해서 올려봄. 이건 다른거랑 할때 같이 사가주라

9-1 칼파용 플라 소염기 (14CCW) - 0.3

-> 찍힘 있음. 하단 사진 참고. 

9-2 버드케이지 메탈 소염기 (14CCW) - 1.0
-> 큰 기스 없음. 건강함.

9-3 칼파용 DTK-2L 알루 소염기 (14CCW) - 2.0
-> 큰 기스 없음. 구멍쪽에만 자잘한 기스는 있음. (잠구려고 공구 넣고 돌린 흔적 같음)

9-4 ★ Wii Tech DTK-2L 메탈 소염기 - 3.0
-> 그냥 새거.

10. Cyma 20인치 전동건용 메탈 아웃배럴 - 3.5
-> 드래곤볼할때 사온건데, 리시버 바꾸면서 안맞아서 더판.
무두나사 체결흔, 앞쪽 기스 말곤 장착흔 정도만 있음
특이사항 : 삼각뿔 자리 없는 모델.

하자 참고 사진.

혹시 더 필요한 사진은
오카 상담후 추가해드림.

긴글 읽어줘서 감사!