권총은 2개 냄구고 다 군축하기위해 글록 2개도 팔아넘김

우체국 택포가격이고 단순변심 노리턴 임 설명은 최대한 

자세히 ㅇ

요약

1.g&p emg ark17 사진상 택포 29

2.e&c tti g19  사진상 택포 14

1.병약미소녀 아이돌 센터장(대충 챈 검색해도 왜그런진 

알거임 ㅇㅇ 관상용 이쁨 원툴 추천함)

n차주고 알총에 순정 탄창 하나 고자 불만들어오는 rmr 

이렇게

더구글로 구해서 링크는 없음 택포 25엿나 

택미포 25엿나 구햇엇는데 전주는 관상용으로 구햇엇다함

특이사항으로 순정 범퍼를 프리드랍을 했었나 소생불가로

파킨나있었는데 내가 걍 물티슈에 순접좀 부어서 

살메꾸고 uv로 접착시켜둠(we탄창에)

그로인해 단차가 좀있어 탄창 결합시 꽉해줘야됨

순정탄창은 작동 개비실비실하고 우덜탄창은 

정상작동잘됨

나도 수령받고 정상작동 확인만하고 관상용으로둬서

구매할때와 사용감 다를건 없음

내가 더한건 

X300u(정상작동하나 피카티니 규격마운트가없어 

전기테이프 라이트에 발라 유격없게 끼워둠)

알리서 스인 매스드라이버 레플 5만인가 사서 달아줌

순정으로온 탄창은 작동이 영 불안불안 거시기해서

We 글록 탄창 하나더 얹음 산가격에 다 더하는건 맞으나

일괄이다보니 택배비포함해서 산가격에 4만만 더해서 29

슬라 스톱홈 부분 조금 갈려있음 받을때부터 이랬음

2.느앤씨 tti

1차주고 ark17보고꼴려서  손사포로 투톤만들어서

이쁘게 만들어줬으나 손으로 밀엇다보니 덜밀린곳도있고

의도치않게 밀린곳도 있음

리어사이트가 제대로 고정이 안되서 순접으로 붙였는데

약간 삐뚤게 고정됏더라 이제알음

사용자체는 비비탄 3탄창?정도 쏴봤고 악평과 다르게

순정집탄 쏘쏘 하더라 내부가 파킨 난곳도 없음

다만 노틸팅 바렐이 아니다보니 처음 나왔을때 얘기나온

슬라부분 실크랙은 나더라 그외에 이상없음

정상작동함

얘도 순정탄창은 기화율이 별로라 we 17탄창 하나더

넣어팜 아주 정상작동 둘다 가스샘 없음

따로옵션슬라 사서 올리기싫으면 싼마이로 나쁘진 않다봄

쓰다 파킨나면 버리면되고 ㅇ.ㅇ

택포 14

사진상으로감

X300u

We 17 추가탄창 

귀순발 탄창 범퍼 2개.(장착되있음)

알엠알도 끼워쓰라고 마운트

순정 기본 프론트 리어 버리고 tti삘로 달아줌

슬라스톱홈 크게 갈린거 없음

마운트 올렷던흔적

앞서 설명했던 프론트 약간 삐뚤어지게 순접고정됨+

고질병 실크랙?

많관부~~

핸드건은 이제 다털었넹