오늘 낮에 받고 6시간 걸려서 완성함

목하고 허리 아파 죽겠다 ㅋㅋ 사진은 더 못 찍을 듯... 뭐 세팅이고 나발이고 힘들어서 못하겠다 ㅋㅋ

A-DAC 재현한거 많이 난해하더라 한 6번은 해체하고 다시 조립한 듯

트리거박스 쪽은 필히 뜯어서 정비하고 조립해야 하더라고... 스프링도 약하고, 나는 점사 버그도 보이더라.

소염기 칼파 도색은 못해서 그냥 굴러다니는 오렌지색 칼파 박음

먼저 받은 다른 챈럼 덕분에 미리 좀 준비 해 둬서 잘 조립했음, 덕분에 버그잡는 수고를 덜었다 정말 고맙다 ㅎ

씨봉방거 예뻐서 더 빡치네...

근데 노리쇠 전진기에 라디안 로고 찐빠 나 있더라... 교환하기 싫어서 그냥 쓰련다...

리시버가 무른가 생각보다 여기저기 잘 갈리고 찍힘, 화 7075 단조 리시버 조립할때는 줄로도 잘 안갈렸던거 생각하면
내 생각에 7075는 절대 아닌것 같다 추측이긴 하지만...

버퍼 리테이너 개 짧아서 상부 열면 버퍼 날아감 ㅋ 내거만 이런건가 ㅋㅋㅋ

교체 파츠 목록

해머스프링 -아트암스 140

시어스프링 -아트암스 세미오토 시어 스프링

버퍼스프링 -아트암스 140

유니콘 mws 노즐 세트

SI 폴리머 더스트 커버 - 이거 깊이 문제 있어서 호환 안되서 많이 뜯어 고쳐야됨, 안쓰는걸 추천

조립 할 사람은 이거 참고하면 좋을 듯

우측 볼트 릴리즈는 먼저 조립하고 트리거 박스를 넣을것

트리거박스 안에 볼트릴리즈쪽 엄청 작은 1/4 사이즈 기어 같은거 있는데, 위치 찐빠나있으면 조정해서 맞춰야 나중에 매거진 릴리즈 잘 들어간다. 이거때문에 고생했음

좌측 볼트캐치 달기 전에 매거진 캐치 넣는걸 추천, 매거진 릴리즈 버튼 너무 깊게 누르면 볼트릴리즈 들려서 볼트캐치 돌릴때 걸림.

예구자들 모두 기다린다고 고생했다. 뭐 아직 이너하고 홉업챔버하고 배럴이 남긴 했는데, 나는 보다가 따로 사서 넣을 것 같음 ㅋ