다나카 S&W M327 M&P R8 6인치 택미포 42
지인에게 판매를 앙망받음, 플래툰에서 먹음, 사놓고 한번 만지기만한게 레전드, 게이머인데 이걸 산게 더 레전드

이쁘고 집탄도 괜찮은데 게임에선 쓰기힘들다 판단하여 더판

생활기스 없음, 은장 부분에 지문은 좀 있을수도 있음

택미포 42에 내놓음, 콜렉터 분들의 많관부 바람~

뒤에있는 곳에 가스넣고, 앞에 탄 넣으면 됨

막 사진에 가스 주입구 있음

이거말고 더 설명할만한게 없네..

금궁 G36C AEG 택미포 16

지인에게 판매를 앙망받음

게임용으로 사서쓸까했는데, 윙딱은 그만 들이고 가스 들이려고 방출, 사놓고 거의 안만짐

생활기스 조금 있고 별다른 큰 기스는 미발견, 박스없음

타미야 잭 사용하고

금궁 특유의 하자인지 모르겠으나, 안전으로 해도 격발됨,다른 하자로는 총구소염기 칼파만 약간의 파손, 그거말고없음

탄창3개, 소염기 하나더(첫번째사진 왼쪽위), 556파우치 2개(살짝 파킨남) 따라감

작동이상없음 확인

오스프리 소음기 탄색 택미포 5
FNX에 쓸려고 산 오스프리 소음기 탄색!

게임할땐 방해되고 그래서 결국 안쓰게 됨

흠집 조금 있고, 사진상의 약간의 접착제 자국 빼면 깨끗함

14mm 역나사임

오리 A.R.M.S #22 HIGH 30mm 마운트 택미포 28
오리이고, 챈에서 구한 2차주, 플립형태라 꼈다뺐다 하기 굉장히 쉬운데도 고정이 엄청 잘됨

생활흔약간과 장착흔 약간 빼면 깨끗함

근데 이걸 낄 숏스가 없어서 더판, 챈에서 구한 가격 28에 그래도 팜

건강한 부쉬넬 수옵틱스 3-9*40mm 스코프 택미포 10
1차주가 챈공임으로 끼릭을 살려놓은 수옵틱스 스코프임 최소3배, 최대9배율임

25mm 마운트 사용하면되고, 이거를 SR-25에 얹어줄려고 샀는데 사놓고 만지지조차 않음

건강함, 발광기능은 없음

집에 안쓰는 불용품 찾아보니 이것저것 나와서 더판함

사놓고 안써서 상태가 다들 깨끗하고 좋음

주말이나 퇴근후엔 편택, 타이밍 맞으면 평일에 서존함배가서 부칠수도있음

팡학도있는만큼 포장 열심히해서 보내줄거고 송장이랑 물건 포장사진 다 첨부해드릴거임

많관부~~