2차주고 각인은 라이센스 버전이 아니라 국건발로 추정됨

외부 옵션 -
BCM QD 엔드플레이트
맥풀 MOE-SL 스톡
맥풀 MOE-K2 피스톨그립
맥풀 엠락 핸드스탑
PTS 라디안 랩터 차징핸들
소콤 머즐브레이크(E&C제로 기억함, 순정 없음)
소택 M640DF, 소택 엠락 마운트
알리발 강제삽탄기(순정은 비작동형이라 교체함)

엔드플레이트랑 맥풀 퍼니처는 오리

내부 옵션 -
아트암즈 100% 버퍼스프링(순정이랑 120%였나 같이 줌)
메이플리프 오토봇 60도

엔파스 고정작업, 홉업 암 작업, 아웃바렐 유격이랑 아우터-이너 유격 작업 다 함

볼캐 가스키 나사, 가스블럭 나사, 챔버 나사, 볼트캐치 고정핀, 피스톨그립 나사 교체함

하자 -
탄창 없음
게임용으로 굴러서 사용감 "매우" 다분함
탄창 유격이 심해서 벨크로 테이프로 보강함,
그제 확인했을 때 작동에 문제 없었음 (첨1)
볼트캐치랑 볼캐 걸리는 부분은 마모돼서 평탄화했음, 볼트캐치 잘 걸림

첨1 - 벨크로 테이프 붙인 사진

첨2 - 내부 사진
작동 이상없고 내부 크게 마모된 부품 없음

첨3 - 볼캐, 노즐 사진
노즐은 비교적 최근 교체해 컨디션 좋음

박스도 없고 외내부 상태를 직접 확인하는 편이 나을 거 같아서 대전 직거래만 함
대전 안이면 내가 가져감

가격은 40만원