필요할 사람이 있을지 모르겠는데 갖고있으니 짐덩어리라 일단 올려봐!

■ 모든 금액은 <택포> ■

1. VFC SR-25 ECC 순정 B5 SOPMOD 스톡  : 2

2. VFC SR-25 ECC 순정 버퍼튜브 : 2

3. 아트암스 220% 버퍼스프링 : 1.5

4. SOTAC제(추정) 스위치 : 0.5

5. TMC 63DO (사파리랜드 6354 레플) 홀스터 : 4

6. 중제 토니캣 : 1

7. 중제 IFAK 레플 : 1

8. ELEMENT PRC-148 더미 무전기 : 2.5

9. KD 카라비너 K-200 카라비너 : 1

─────────────────────────────────────────

■ 상세 사진 및 하자 사항 ■

1. VFC SR-25 ECC 순정 B5 SOPMOD 스톡  : 2

고무밴드랑 전주가 마킹해둔 무언가 + 앞쪽 페인트 같은거 묻어있음

페인트 같은거는 물티슈랑 에탄올로 안지워졌어

뭐로 긁어내던가 해야될거같애

─────────────────────────────────────────

2. VFC SR-25 ECC 순정 버퍼튜브 : 2

늘 그렇듯이 뱁씨 특유의 록타 흔적이랑 록타 때문에 발생한 도색 까임 등이 있음

후면에는 1번 스톡과 비슷한 페인트 흔적 같은게 있음

3. 아트암스 220% 버퍼스프링 : 1.5

특별한 내용 없음

화펍(14KG)으로는 안되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16KG 이상 가스나 흐파에 써야될듯

4. SOTAC제(추정) 스위치 : 0.5

특별한 내용 없음

피카티니에 그냥 끼울 수 있음

평평한 부분 눌러도 켜지고, 동그란 버튼 눌러도 켜짐

※ 필독 주의사항 있음 ※

5. TMC 63DO (사파리랜드 6354 레플) 홀스터 : 4

사파리랜드 홀스터들 QLS 시스템인거 알지???

근데 벨트 체결하는 번들 마운트 없음

"홀스터만" 감

원한다면 중제 QLS 벨트 마운트 같이 보내줌

내 글록 슬라이드가 파이링 스쿼드 슬라이드라 락 걸리는 부분 간섭 때문에 갈린 흔적 있음

이게 앞서 말한 그 중제 마운트야

표면 질감이랑 나사가 좀 싼 티가 많이 나긴 한데, 결합 및 사용에는 문제 없음

6. 중제 토니캣 : 1

중제라 조금 싼 티 남

7. 중제 IFAK 레플 : 1

파우치만 따로 뜯어낼 수 있고, 수납 공간은 위 사진과 같음

8. ELEMENT PRC-148 더미 무전기 : 2.5

안테나 아래에 저 은색 나사산 어댑터가 같이 빠지면 안되는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 파란 록타로 본체랑 잘 결합해뒀으니까 앞으로 안테나랑 같이 빠질 일은 없을거야

먼지 등은 물티슈로 깨끗하게 닦았어

기믹은 위 사진과 같음

소형 무전기 넣어서 쓸 수 있다는것 같아

안테나 말고도 마개같은거 하나 더있는데 그건 내가 구했을 때부터 없었어

9. KD 카라비너 K-200 카라비너 : 1

크기 비교용으로 스톡봉, 줄자, 내 손 출현

잠궜을 때 기준 인장강도 50kN라는것 같아

200~250g 정도로 좀 무거워서 방출

많관부 많관부