1. 마루이 mws m4a1 (박스보유)

- 내부 all 순정 (바렐까지)

- 라디안랩터 가이슬 차징핸들 탄색

- 45도 중제 피카티니 2개

- 중제 탄색 아이언사이트(스틸)

-순정 외장부품 풀보유

- BCM 수직손잡이

- 중제 CTR 스톡 탄/검

- 여분탄창 5개 (기본포함시 6개)

- 매거진빤스 검정색 7개

24년 2월 로켓에서 직구한 새제품 튜닝들어간제품 하자사항은 상부레일쪽  옵틱류 장착으로인한 생활기스정도만 있음

옵션발린(제니트선호) 마루이 AKX 더교 혹은 김포 / 강서 직거래 130

택배거래는 당장은 x 생각없음
사유는 내가 총더판이 처음이기때문...

마루이 Glock19 Gen4 (박스 풀보유)

-추가탄창 3(글록17 1개 - 가스샘있음 , 글록19 2개)

-TH/Detonater [틸팅] 메탈아웃바렐 (14미리 정나사) + 보라색 알루미늄 칼파 

-CTM GA Holster (딸깍하고 끼우는 홀스터) 증정예정
- 가더 6.02 이너바렐 , 챔버 세트
- 가더 ENHANCED 로딩 노즐
국건제...정확히 구입했던 매장명은 기억에 없음.. 게임 2회 참여이력있는데 거의 사용안했고 실질적으로 집내에서 공탄사격 위주로만 진행 ( TOTAL 약 30탄창 ) 23년 10월 구매제품
하자사항 : 슬라이드 쪽 찍힘 및 탄피배출 슬라이드 찍힘 미세해서 티잘안남

택포 34

3. 벡터옵틱스 S6 숏스 + 중제 가이슬 마운트
끼릭 되는것으로 보임
그린 , 레드 발광 문제 없음
마운트 장착으로 인한 자국? 제외 없음
전면렌즈 플라스틱계열 프로택트 장착됨

택포 25

4. 홀리워리어 에임포인트 M2

끼릭문제 없음
택포 7

5. 14mm 역나사 중제 소음기 , 레일커버

레일커버 택포 1만