ㅖㅏ 아미 컴마 미들하이버전 파는뎃수

1차주인레후

구매한지 3개월정도 됐고 방구석 슈터 + 전시용으로 사용해서 상태 좋음

특이사항으로는

이너바렐, 챔버, 홉업고무 메이플리프로 바꿈 (순정챔버, 바렐은 내다버림...)

rmr 달고싶어서 순정 리어사이트 떼고 rmr 마운트 부착했고, 다시 분해조립하기 커찮아서 rmr마운트 부착된 상태로 배송함. rmr 마운트가 구형 아미컴마에 맞춰져있는듯 해서 규격이 조금 안맞길래 부착하려고 마운트 안쪽 갈아냄. (당연히 순정 리어사이트도 동봉해드리는레후) 마운트는 독일 BEGADI사 마운트임

컴펜세이터, rmr 마운트 추가로 동봉돼서 감

컴펜세이터 앞부분 하얀 칼파는 페인트마카로 내가 직접 칠한거라 조잡함...

하자사항으로는

레일에 라이트 단다고 찍힌 자국 있음

아우터바렐에 작동흔

rmr 마운트 부착하면서 슬라이드에 장착흔 생김 (순정 리어사이트 달면 보일듯)

※ 슬라이드 전진하면서 걸리는 문제 있음 -> 사실 이거때문에 더판하는건데, 보통 잘 작동 되다가 간헐적으로 슬라이드가 걸리는 문제가 있음. 찾아보니까 1911류에서 자주 발생하는 문제긴 하던데 원인은 알겠는데 완벽한 해결방법을 모르겠어서 그냥 더판함. 발사할때 노커락이 과하게 올라오면서 슬라이드 전진을 막아버리는게 원인이고, 면봉이나 기타 길?쭉한거로 눌러주면 전진되긴 하는데 이건 미봉책이고. 제대로 해결할수 있는 챈럼이나 관상용으로 가져갈 챈럼이 사가면 좋을듯?

전체적인 외부사진

내부 사진

rmr 마운트 부착, 순정 리어사이트 제거

웨폰라이트 장착흔, rmr마운트 장착흔, 아우터바렐 작동흔

탄창

rmr 마운트 새제품, 내부 갈아낸거 사진

작동 영상

슬라이드 걸림, 해결 영상

구성품

칼파

알총, 컴펜세이터, 메맆챔버, 메맆이너바렐(순정챔버, 순정바렐 없음), 메맆 홉업고무(디셉 60도였던거로 기억함), rmr마운트 새거, rmr마운트, 박스

택포 25 불러봄ㅇㅇ

오카 달아주시면 들어갑니도

많관부