제조사별로 제품들 보면서 기억 짜내봤는데 150정은 안 넘네

그마저 거쳐간 것들도 성인되고 급식시절 에콕들 처분했던거랑

군지 직전에 가지고 있던 애들 처분한게 대부분이네

그러니까 나도 뉴비 해도 되겠지??

라고 하면 혼나겠죠??

근데 요즘 솦질 할 짓거리 드럽게 없다고 하면서 생각하는건데

이 취미 징글징글하게 10 몇 년을 잡고 즐길 수 있었던 것도

급식시절에 몇 천원짜리 에콕부터 시작해서 이만큼 잡고 있었던거 아닐까 싶?읆

ㅎㅎ 아카데미 딱총 조와용

와 ㅋㅋ 토이스타 라이플 분해 개쩐당ㅋㅋ

와 ㅋㅋ 아카데미 세미전동건 머임?? 연사가 되네 ㅋㅋ

와 전동건 머임?? 급식때 가지고 놀던 것들 걍 장난감이농 ㅋㅋ

와 풀메 전동건 머임?? 플라바디 꺼지라고 ㅋㅋㅋ

와 GBBP 머임?? 반동이 있네?? 이게 뷰빔이지 ㅋㅋㅋㅋ

와 GBBR 머임?? 걍 실총인데?? 이게 보빔밥이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 홍승이랑 따거들 머임?? 중국몽 민달팽이 생수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 수정탄 탄배 머임?? 레암 그 개비싼거 말고도 탄배? 가격 도랏고 ㅋㅋ

뭐든 금방 질리는 성격인데도 오래 잡을 수 있었던게 단계별로 천천히 와서였나봄

근데 이젠 솦부이련들 놀리는게 젤 재미남 수구;