라스베가스에서 유우명한 배틀필드 베가스를 가봐씀

험비 픽업 서비스를 신청하려고 했으나 일정땜시 못함 ㅠ

가게 안에는 세레브한 총기가 메우메우 많았음

한국에서는 상상도 할 수 없는거라 너무 부러웠던 데스ㅡ

몇초면 수십만원 날라가는 미니건이 제일 좌측에 있었고

내가 쏜 총은 HK416이랑 MP5SD5이랑 P226 쏴봄

P226은 인증샷 남긴게 없넹

군대 가기 전에 총을 쏴본거라 잘 몰랐는데

확실히 수직그립 있고 하니까 반동 제어는 ㄱㅊ았고

MP5SD는 반동이 거의 없어서 이게 실총인가 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 실총이 게베베 반동이랑 비슷하니 안믿기더라구

P226은 누가 조준하기 불편하다 그랬는데 나는 딱히 못느꼈던거 같음

바깥에는 이렇게 기갑차량이 모여져 있음ㅋㅋㅋㅋ 전기관 저리가라임

장갑차도 상시 팔고 있는게 제일 신기했다 ㅋㅋㅋㅋ 미국은 미국인가봐

저 차 깔고 뭉겐 에무왕은 실제로 탑승 가능한거임ㅇㅇ

저걸로 폐차 밟고 그런 퍼포먼스 체험하는덧

아버지랑 같이간 일행이랑 각각 총 3정씩 골라서 쏴본거였는데 세금 합치고 그러니까 50만원 가까이 나온거 같아씀

만약 라스베가스에 가게 된다면 가보는걸 추천함ㅋㅋㅋㅋ 우리나라에서 비비탄 쏘는거 저 나라에선 실총으로 쏠수 있다 이거야