업자 씨-발아 어디어디 샵이라고 말은 안하겠는데 

벌금형 처받고 어디 씨-발 무공훈장인것처럼 사무실에 코팅해서 붙혀놓는거

제작사랑 법적공방갔다가 개털린샵

그래 니들 ^^ㅣ발아

니들이 그렇게 법이 지랄같고 소비자 권리를 침해한다고 쌩쑈를 하고있는데

아니 시발 ㅋㅋㅋ 어차피 필드에서 게임뛰어서 잡혀도 대법판례로 모의총포법 무혐의 뜬거 있다고

지랄같은 법은 니들만 조지고 있다고요 ㅋㅋㅋㅋ

니들이 나 고로시 쳐서 어떻게 신고 해봐도 나는 털어서 먼지 안나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광학? 이번에 홍승 주문하는거 말곤 줴다 고장난 더미뿐이고 홍승 와도 고자로쓰다가 필드가면 살릴꺼다

중량탄? 시발 ㅋㅋ 비싸서 안쓴다

칼파? 시발 어떻게던 더 붙혀서 끔찍하게 만들고있고

탄속? 시발 ㅋㅋㅋㅋ 집에서 스프링이나 모터나 볼캐나 피스톤 빼놓고 필드나 파킨가서 조립하고 집올때 다시 해체한다

어차피 시발 우리 소비자는 잡혀도 똘아이새끼 아닌이상 20만원 내외의 벌금형이 최대야 

대부분 그냥 단순압수로 끝난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단순압수도 걸린입장에선 개좇같겠지만 ㅋㅋㅋㅋ 니들은 한번뽀록터지면 장사 접어야할수준되는데 

뭔배짱으로 빌드업칠려고하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 한 챈럼이 작성한 전국건샵리스트 보면서 니들 사업자번호 조회해보니 가관인놈도 있더라?

시발 ㅋㅋㅋㅋ 통신판매업도 아니고 총판딱지도 없는데 무역중개업 붙혀놓은놈도 있고 ㅋㅋㅋㅋ

제일 웃긴건 시발 ㅋㅋㅋ 재조업으로 사업자 낸게 웃음벨이다 시발 ㅋㅋㅋ

에라 씨발들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ