TeamWendy EXPIL(BK)

MSA SORDIN

CryePrecision JPC(BK)

오른쪽 분 Vest는 몰겠따

MP5에 MRO랑 Eotech 553올라가있음

똑같은 헤드기어

5.11 Vest

HK416A5(BK)

Aimpoint T-2 [노브가 은색인걸로보아 캡을 분실하신듯]

AImpoint 3 mag

-전방 방패 요원 : 헤드기어는 같음. 헤드셋만 3M peltor comtac으로 바뀜. 선글라스는 가토즈 모델같음. Crye JPC(BK), 글록(인데 앞에서 쓰레드배럴이랑 슬라이드 리어사이트 앞부분이 좀 검은 걸로 봐선 옵틱 올릴수있는 옵션 슬라이드일 가능성이있음)

-차량 반탑승 요원 : 헤드기어는 같고, 헤드셋은 3M 일반방폭헤드셋 6S가 할걸. HK416에 T-2+3mag, 슈어파이어 트레이닝 소음기. 플래쉬라이트는 뭔지 모르겠다.

-바로 아래에 총 몸체만 보이는 요원 : HK416A5(BK) + Aimpoint T-2(라루 마운트)

-High ready 중인 요원 : 헤드기어 동일, 펠터 컴택 마이크 있는거. 총기도 동일하게 HK416A5, 슈어파이어 트레이닝 소음기, T-2

신발은 LOWA 제피어 모델

세팅은 일전에 말한 거랑 다 같음.

포어그립은 맥풀 MVG

선글라스는... 본인 편한거 쓰는게 나을듯.

-표적지시기는 옛날에 슈타이너 사 모델 쓰는데 지금은 단종인 것 같음. 알리에 비슷한 레플리카 모델 팔고있음.

-야투경은 잘 알다시피 GPNVG-18 (1.5 ver : 전원버튼부가 앞으로 각져서 나온거)

+ 여기서 진짜 왠만한 것들은 다 레플있음. 야투경도 fma 디럭스 더미 있고, 헬멧도 FMA 있고 도트도 다 있음.

헤드셋만 오리가 잘 없지