솔직히 난 내가 하는것도 루트 하나 유지해보겟다고 하는건데

파딱은 그런것도 없엇음. 그저 진짜 무상봉사로 내가 부탁하니 들어준거임;

고마워해야하는게 맞는거야.. 그래서 갠적으로 고마워서 사료도 뿌렷다.. 비싼건아니지만..

글고 파딱아 무엇보다 내가젤 고맙다;; 솔직히 챈질해도 믿을만한사람인지 모르겟다 ㅋㅋㅋ

그걸 1차적으로 걸러서 주니까 훨씬훨씬 편하다 오카공개될일도없고..

그리고 빌드업 세우는 새끼야 ㅋㅋㅋ 10에 뗘오면 너가 팔면 되는거여;

너가 그렇게 팔면 내가 이렇게 고생할일 없음;; 제발 가격좀 정상화 시켜라 ㅋㅋㅋ

제발 부탁좀할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 추가적으로 난 첫공구부터 누누히 말햇다.

비싸면 안사면된다..; 난 홀워 오텍 진행하게될지도 몰랏음;

그저 다들 챈에 20이면 산다고 계속하길래 

물어본거고 재고가있었고 몇개 진행한거 완판을 조건으로 따낸거고

20까진 힘들엇지만 20.5에 택포 받앗다;;

내가 다음 공구할거 물어본글 오늘 올린것도 내가 모르는 직구 시세들로 쇼부쳐보자 한거고...

제발 살사람만 사.. 굳이 가격 고로시하면서 그러지말어.. 난 판매자가 아니고 그냥 중개인이야..

어차피 찌를거 더낮춰봐! 도매가 10이라잖아!  이렇게 생각하는 챈럼들 잇는거 알겟는데..

그 업자랑 줄타기하면서 추락위기 왓다갓다 하는데 흥정 하는 내기분도 좀 이해해주라;